21.05.2018

AVT-Nano Active LНа сегодняшний день модернизация и развертывание новых систем видеонаблюдения строится на видеооборудовании с разрешением от 2 мегапикселей и более. Резко набирают популярность 4- и 5-мегапиксельные видеосистемы. Поэтому задача передачи видеосигнала высокого разрешения на дальние расстояния без помех и потери качества особенно актуальна. Также очень важна задача оптимизации финансовых затрат при выборе формата видеокамер и типа кабельных линий для передачи видеосигнала.

Компания ИНФОТЕХ предлагает новый AVT-Nano Active L – универсальный и мощный комплект для увеличения дальности передачи аналоговых видеосигналов с разрешением от 1 до 5 мегапикселей по витой паре, обеспечивающий большую помехозащищенность по сравнению с передачей по коаксиальным линиям связи и существенно меньшую стоимость по сравнению с IP-решениями.

Новый активный комплект AVT-Nano Active L делает модернизацию любой системы видеонаблюдения до разрешения 4-5 мегапикселей быстрой и легкой, а монтаж новой системы упрощается и становится более эффективным.

Преимущества перед решениями на коаксиальном кабеле

  • Использование только одной витой пары в кабеле UTP 5e/6

  • 4-кратное уменьшение стоимости кабельной сети и ее монтажа

  • Существенно большая помехозащищенность передачи видеосигналов

Преимущества перед IP-решениями

  • Отсутствие каких-либо задержек в передаче

  • Использование при передаче только одной витой пары в кабеле UTP

  • Расстояние передачи без промежуточных усилений до 1200 метров UTP 5e/6

  • Замена по стоимости до 10 типовых коммутаторов Ethernet

Преимущества перед другим оборудованием передачи по витой паре

  • Рекордная дальность передачи аналоговых видеосигналов от 1 до 5 мегапикселей по витой паре

  • Поддержка передачи любых видеосигналов TVI, CVI и AHD

  • Активная схема усиленного подавления помех

  • Упрощенная шаговая настройка

  • Простота и удобство установки

  • Бессрочная гарантия

Активная комбинированная схема подавления помех

Одним из самых значимых отличий комплектов AVT-Nano Active L от подобных устройств других производителей является применение и в передатчиках, и в приемниках синфазных нанотрансформаторов и дифференциальных операционных усилителей, что обеспечивает улучшенное согласование с линией связи и повышенное подавление внешних синфазных и дифференциальных помех, наводящихся в кабеле.

Качественная передача видеосигналов без искажений

Разработанные компанией ИНФОТЕХ технологии и решения, реализованные в комплектах AVT-Nano Active L, обеспечивают отсутствие искажений и помех при передаче видеосигналов TVI, CVI и AHD от видеокамер с любым разрешением. При этом дальность передачи видеосигналов по UTP 5e/6 с AVT-Nano Active L достигает рекордных значений.

Тип сигнала

HD 720p 25 к/с

HD 1080p 25 к/с

3 Мп (HiWatch) 18 к/с

4 Мп 15 к/с

5 Мп 12 к/с

5 Мп (HiWatch) 20 к/с

4 Мп 25 к/с

5 Мп 20 к/с

AHD

1200 м

800 м

-

600 м

600 м

-

500 м

500 м

CVI

1000 м

700 м

-

600 м

600 м

-

350 м

350 м

TVI

900 м

600 м

600 м

600 м

600 м

500 м

350 м

350 м

Простота и удобство установки и настройки

В состав комплекта AVT-Nano Active L входят активный передатчик и активный приемник с помехозащищающими трансформаторами и настраиваемой частотной коррекцией видеосигнала.

Схема установки NanoActive

Для настройки достаточно простого движения переключателя в одно из двух положений, а далее автоматика видеорегистраторов и корректор частоты AVT-Nano Active L сделают все остальное.

Бессрочная гарантия

На комплекты AVT-Nano Active L действует бессрочная гарантия.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.