28.05.2018

Компания Hikvision дала высокое разрешение HD аналоговому видеонаблюдению, выпустив в 2013 году линейку Turbo HD, включающую себя видеокамеры и видеорегистраторы. С тех пор уже вышло несколько поколений продукции Turbo HD, принесших с собой множество инноваций, в числе которых сверхвысокая чувствительность и исключительно высокая эффективность сжатия видео.

Недавно вышедшая у Hikvision новая линейка Turbo HD 5.0 в полной мере унаследовала все инновационные разработки компании и включает в себя видеорегистраторы AcuSense и видеокамеры ColorVu. Эти технологии помогают быстро идентифицировать угрозы безопасности и своевременно реагировать на них, сводя к минимуму ручное вмешательство и затраты на безопасность.

Hikvision Turbo 5.0В серию AcuSense Turbo HD входит 11 разных видеорегистраторов, в которых используются новейшие разработки в области глубокого обучения, чтобы повысить эффективность работы интеллектуальных детекторов. В частности, видеорегистраторы AcuSense умеют обнаруживать автомобили или людей и отфильтровывать ложные срабатывания детектора, вызванные животными, листьями и другими не представляющими интерес объектами, попавшими в поле зрения видеокамеры, что минимизирует потребность просмотра тревог оператором и экономит его время.

В то же время функция интеллектуального поиска в архиве (Quick Target Search) автоматически идентифицирует и извлекает из видеозаписей изображения людей и автомобилей, что еще больше экономит время и усилия оператора системы видеонаблюдения.

Новые видеокамеры серии ColorVu способны круглосуточно передавать яркое цветное изображение даже при низком уровне освещенности. Адаптационные возможности этих видеокамер дополняются светосильным объективом с большой диафрагмой и низкодисперсионным стеклом, матрицей с высокочувствительными крупными пикселями, антибликовым покрытием, вспомогательной подсветкой и множеством других инновационных технологий. Благодаря яркому и цветному изображению, которое видеокамеры ColorVu передают даже в темное время суток, их пользователи надежно защищены от угроз безопасности даже ночью.

Линейка Turbo HD 5.0 выводит аналоговые системы видеонаблюдения на новый уровень и снижает расходы на обеспечение безопасности.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.