05.06.2018

DH-IPC-HDW2421RP-ZSDH-IPC-HDW2421RP-ZS – 4-мегапиксельная IP-видеокамера в прочном металлическом корпусе типа «шар» с классом защиты IP67 и питанием PoE идеально подходит для уличной установки. Для сжатия используется стандартный кодек H.264 или модифицированный кодек Smart H.264+, который обеспечивает экономию до 70% пропускной способности в сравнении с H.264.

Встроенный моторизованный объектив с фокусным расстоянием 2.7-12 мм обеспечивает широкий диапазон горизонтальных углов от широкого до нормального (100°-35°) и дает возможность оптимально подстроить поле зрения. Встроенный механический ИК-фильтр реализует автоматическое переключение между дневным и ночным режимами, а наличие мощной ИК-подсветки с дальностью действия до 60 м гарантирует круглосуточную работу IP-видеокамеры даже в полной темноте. Функция интеллектуальной ИК-подсветки (Smart IR) автоматически регулирует интенсивность ИК-излучения для получения оптимальной яркости изображения.

Расширение динамического диапазоне до 120 дБ в этой видеокамере реализовано аппаратно, благодаря чему она способна эффективно вести наблюдение за сценами со значительными перепадами яркости, характерными для естественного освещения. Такие функции, как автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки, трехмерное шумоподавление еще больше расширяют адаптационные возможности видеокамеры и помогают ей быстро приспособиться к сложным и постоянно меняющимся уличным условиям.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.