19.06.2018

32-канальный мультигибридный видеорегистратор DHI-XVR5432L производства компании Dahua Technology обладает исключительной универсальностью, так как к нему можно подключать большинство видеокамер, доступных на современном рынке систем безопасности. Он способен работать с аналоговыми видеокамерами разных производителей как стандартной (PAL/NTSC), так и высокой четкости популярных стандартов HDCVI, AHD и TVI с разрешением вплоть до HD 1080p. При этом тип видеосигнала распознается видеорегистратором автоматически без каких-либо предварительных настроек. Кроме того, поддерживаются IP-видеокамеры с разрешением до 5 мегапикселей, которые подключаются по протоколу ONVIF. Всего к видеорегистратору можно подключить 32 видеокамеры с различными типами видеосигнала.

DHI-XVR5432LDHI-XVR5432L

Для сжатия и записи видео в видеорегистраторе используется стандартный кодек H.264, но помимо этого поддерживается и фирменный кодек Smart H.264+ с возможностью адаптивного кодирования сцены, обеспечивающий экономию до 70% объема видеоархива и пропускной способности в сравнении с кодеком H.264. Для хранения видеоархива в видеорегистратор можно установить до 4 жестких дисков с интерфейсом SATA и объемом до 8 Гбайт каждый.

Благодаря встроенной видеоаналитике повышается эффективность системы видеонаблюдения. Видеорегистратор способен обнаруживать и анализировать движущиеся объекты, а также он способен обнаруживать оставленные или забытые предметы. Среди других востребованных интеллектуальных функций, реализованных в этом устройстве, также присутствуют детектор пересечения линии (Tripwire), автоматический подсчет количества посетителей, детектор лиц и поиск в архиве по детектору движения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.