25.06.2018

серия PROXY-KEYКомпания «Болид» регулярно получает обратную связь от партнерских организаций, осуществляющих техническое обслуживание охранно-пожарных сигнализаций, систем контроля и управления доступом и других инженерно-технических средств охраны. Всесторонний анализ полученной информации позволяет сделать вывод, что в 27% случаев выхода из строя считывателей бесконтактных карт в пластиковых корпусах причиной является механическое повреждение в результате вандализма или случайного повреждения. В целях повышения надежности и снижения издержек в процессе эксплуатации, компания «Болид» рекомендует использовать универсальные контроллеры со встроенным считывателем антивандального исполнения Proxy-Key. Они особенно эффективны для установки на уличных или подъездных дверях, общих лестничных маршах, производственных и других помещениях.

Контроллеры Proxy-Key предназначены для считывания идентификационных карт, код-пароля, а также управления электрическим замком двери и сиреной. Работают как в автономном режиме, так и в составе систем. Антивандальное исполнение контроллеров позволяет не допустить их повреждения злоумышленниками.

схема работы PROXE-KEY

На сегодняшний день Proxy Key – это один из самых доступных контроллеров с двухфакторной идентификацией антивандального исполнения.

Характеристики

Стандарты карт EM-Marin (Proxy-KeyAV, Proxy-KeyAH), MIFARE (Proxy-KeyMV, Proxy-KeyMH)
Длина пользовательского пин-кода до 4 символов
Класс защиты IP65
Температура эксплуатации от -35° до +50°С
Карт в памяти до 1000
Контроль датчика двери Есть
Контроль датчика на отрыв от стены Есть

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.