24.06.2018

IP-видеокамера DeepinView В серии интеллектуальных IP-видеокамер DeepinView от Hikvision появилась 2-мегапиксельная модель DS-2CD7126G0-L-IZS купольного исполнения, в которой реализованы последние наработки в области автоматического отслеживания перемещения людей.

Эта новинка специально разработана для контроля очередей в магазинах и позволяет получить полезную для последующего анализа информацию об основных траекториях перемещения людей в торговых залах.

В этой интеллектуальной IP-видеокамере используется технология глубокого обучения, которая способна отличать людей друг от друга, что заметно повышает точность автоматического подсчета людей и помогает более аккуратно отслеживать время пребывания людей в определенном месте, например, в очереди на кассу. Данные, которые предоставляет такая видеокамера, могут пригодиться для того, чтобы понять, в каких местах люди скапливаются и какими путями они туда попадают.

Глубокий анализ этих данных поможет улучшить стратегию обслуживания клиентов, например, чтобы сократить время ожидания перед прилавком или в очереди на кассах. Оповещение может быть настроено таким образом, чтобы предупреждать оператора системы о том, что очередь превысила заданное количество человек, чтобы, например, открыть дополнительные кассы. Кроме того, можно получить отчет за определенный период времени (день, неделя, месяц) о том, сколько человек находилось в очереди, сравнить эффективность работы на разных кассах, чтобы улучшить подготовку персонала. Информация, которую предоставляет видеокамера, также поможет оптимизировать планировку в магазинах.

Преимущества

  • КМОП-матрица 1/1.8ʺ с прогрессивной разверткой,

  • расширенный динамический диапазон 140 дБ,

  • технология DarkFighter для получения цветного изображения при уровне освещенности до 0.002 лк,

  • ИК-подсветка с дальностью действия 30 м,

  • антивандальный корпус с классом защиты IK10.

Такие интеллектуальные видеокамеры можно использовать в супермаркетах, торговых центрах, аэропортах, банках и на других объектах, где наблюдается большой поток посетителей и будет востребована информация о нем.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.