11.07.2018

Компания ITV | AxxonSoft выпустила версию 4.10.4 интегрированной платформы безопасности «Интеллект». Значительная часть новых возможностей связана с удобством использования продукта.

Трекер объектов VMDA

В ситуационные видеодетекторы (движение в области, пересечение линии и т. п.) добавлен фильтр по цвету. Теперь диапазон цветов объекта можно учитывать не только при поиске в архиве, но и при детектировании тревожных событий в реальном времени.

Поддержка стандартов

Добавлена поддержка аудиокодека MP2L2. В RTSP-сервере реализована трансляция живого видео в формате H.265.

Сервис отказоустойчивости

Добавлены команды принудительного переноса конфигурации с наблюдаемого сервера на сервер отказоустойчивости и обратно. Их удобно использовать, когда работающий сервер нужно вручную отключить и отправить на обслуживание.

Администрирование

В окно «О программе» добавлена информация об установленном ПО и оборудовании, разрешенных и созданных в системе объектах. Наглядное представление данных делает администрирование системы более удобным.

Трекер объектов VMDAРабота с архивом

Работа с архивом

Добавлена возможность установки пароля на архив, экспортированный в файл формата .exe. При экспорте архива теперь генерируются события с информацией об операторе, камере, интервале времени экспортируемой записи и времени завершения процедуры экспорта. Эти данные полезны для аудита системы и контроля действий операторов. Закладки с комментариями оператора могут отображаться на шкале времени архива. Благодаря этому навигацию по закладкам теперь можно осуществлять без вызова дополнительного диалогового окна.

Интерактивная карта

В модуле интерактивной карты сделано множество доработок интерфейса. Среди них — возможность поиска объектов в редакторе карт; динамический фильтр в окне списка объектов на карте; настройка цвета фона карты; изменение шрифта, его цвета и размера, а также цвета фона для названия объектов на карте.

Добавлена возможность изменить угол, размеры и координаты на карте для нескольких объектов одновременно. Настройки нескольких многоугольников теперь тоже можно изменять одновременно.

Реализована группировка слоев карты по папкам. Появилась возможность добавить кнопку возврата на предыдущий слой — тот, с которого был вызван текущий. Также можно ограничить доступ определенных пользователей к выбранным слоям.

Монитор видеонаблюдения

Добавлена настройка цвета фона монитора. Стоп-кадр, отображающийся при разрыве соединения с камерой, теперь можно заменить на произвольное растровое изображение.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.