13.07.2018

Pelco в рамках концепции «Pelco Analytics Powered by IBM» активно внедряет в свое программное обеспечение видеоаналитику IBM с алгоритмами глубокого обучения. Это дает возможность быстро извлечь из видео нужную информацию, автоматически обнаружить и оперативно отреагировать на потенциальную угрозу или важные события. Возможности видеоаналитики позволяют быстро проанализировать большие объемы данных в видеоархиве, чтобы идентифицировать нужных людей или найти объекты, представляющие интерес. Это значительно сокращает время, которое тратится на просмотр видеоархива. Кроме того, видеоаналитика IBM умеет идентифицировать шаблоны движения и поведения, что будет востребовано в системах видеонаблюдения корпоративного и городского масштаба для снижения риска и операционных расходов.

Pelco Analytics Powered by IBMСовременные системы видеонаблюдения генерируют более 850 петабайт данных ежедневно, что делает слишком дорогим или даже невозможным просмотр и анализ этих данных человеком. Кроме того, только 3% установленных видеокамер поддерживают интеллектуальные функции. Без современной видеоаналитики и автоматизации процессов системы видеонаблюдения реализуют очень небольшую часть своего потенциала. Технологический альянс между Pelco и IBM позволяет достичь нового уровня интеграции, так как сводит в единое целое программную платформу и устройства Pelco с видеоаналитикой IBM.

В результате этого партнерства Pelco может предложить для городских систем видеонаблюдения, аэропортов и образовательных учреждений новые интеллектуальные решения, в которых используется автоматический мониторинг зон, распознавание лиц и объектов для быстрого оповещения всех заинтересованных лиц о ситуациях, требующих вмешательства.

В дальнейшем Pelco планирует оптимизировать пользовательский интерфейс своей программной платформы для систем видеонаблюдения для более эффективной работы с функциями видеоаналитики. Новые возможности, которые открываются в результате партнерства Pelco и IBM, помогут системам видеонаблюдения городского и корпоративного масштаба управлять видеопотоками от тысяч видеокамер, анализировать шаблоны движения и поведения, а также предотвратить потенциальные угрозы безопасности.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.