02.08.2018

NETLAN расширяет ассортимент продукцию и теперь под этой маркой доступен не только кабель, но и коаксиальные аксессуары.

Коаксиальные разъемы (коннекторы, адаптеры, соединители) – это устройства, которые применяются для подключения коаксиальных кабелей к активному оборудованию посредством коннектора через центральную жилу напрямую или с помощью различных адаптеров и соединения кабельных линий, в том числе разноформатных. В линейку коаксиальных аксессуаров от NETLAN входят следующие продукты.

Соединитель EC-CC-1F-1F-MT-100 используется для соединения двух кабелей волновым сопротивлением 50 Ом или 75 Ом, на концах которых расположены штекеры F-разъема. Он позволяет надежно нарастить и закрепить кабели, обеспечивая минимальные потери сигнала. Конструкция – резьбовая, материал корпуса – цинковый сплав. Совместим с кабелями RG6.

Адаптер EC-CC-F-PAL-FM-MT-100 предназначен для подключения теле- и радиооборудования с разъемами F-тип и PAL-female. Совместим с кабелями RG6, конструкция – резьбовая, материал корпуса – цинковый сплав.

Адаптер EC-CC-F-PAL-M-MT-100 предназначен для подключения теле- и радиооборудования с разъемами F-тип и PAL-male. Совместим с кабелями RG6, конструкция – резьбовая, материал корпуса – цинковый сплав.

Соединитель EC-CC-1F-1F-MT-100Адаптер EC-CC-F-PAL-FM-MT-100Адаптер EC-CC-F-PAL-M-MT-100

Коннектор EC-CC-F-RG6-T-MT-100 используется для оконцевания коаксиальных кабелей RG6. За счет резьбовой конструкции установить кабель можно без применения специального инструмента, а центральная жила кабеля напрямую соединяется с оборудованием приема и передачи сигнала. Конструкция – резьбовая, материал корпуса – цинковый сплав

Коннектор EC-CC-F-RG11-WP-T-MT-100 используется для оконцевания коаксиальных кабелей RG11. Резьбовая конструкция дает возможность оконцовывать кабель без использования специальных инструментов, а наличие пина позволяет подключать и соединять разноформатные кабели и выполняет роль адаптера на кабель RG6. Совместимость с кабелями RG11, конструкция – резьбовая, накручивающаяся, материал корпуса – никелированная латунь.

Коннектор EC-CC-F-RG11-WTP-T-MT-100 предназначен для оконцевания коаксиальных кабелей RG11. Резьбовая конструкция коннектора позволяет оконцовывать кабель без использования специального инструмента, а центральная жила кабеля напрямую соединяется с оборудованием приема и передачи сигнала. Совместимость с кабелями RG11, конструкция – резьбовая, материал корпуса – никелированная латунь.

Коннектор EC-CC-F-RG6-T-MT-100 Коннектор EC-CC-F-RG11-WP-T-MT-100 Коннектор EC-CC-F-RG11-WTP-T-MT-100

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.