12.07.2016

Axis производство в РоссииAxis Communications открывает собственную производственную линию по выпуску IP-видеокамер на тверском заводе компании Jabil, которая является одним из контрактных производителей Axis в Европе. Jabil был выбран в качестве производственной площадки Axis в России как компания, обладающая многолетним опытом по сборке IP-видеокамер и имеющая необходимую сертификацию качества производства ISO 9001 и 14001. Следуя растущему спросу на рынке в России, Axis будет выпускать востребованные модели камер, которые будут поставляться дистрибьюторам внутри страны, а также в Белоруссию и Казахстан.

В настоящее время налажено производство купольных камер Axis P3214-V, и Axis P3215-V с разрешением HDTV 720p и 1080p и автодиафрагмой P-Iris. Данные продукты предназначены для круглосуточного наблюдения и идеально подходят для использования на складских комплексах и торговых центрах.

На заводе также будут производить широкоугольные фиксированные купольные камеры Axis P3365-V с поддержкой двусторонней передачи звука, тревожных входов и выходов, в вандалозащитном исполнении с удаленной регулировкой зума и фокусировки, а также ее модификацию в уличном исполнении – Axis P3365-VE, которая работает в температурном диапазоне от -40°C до +55°C.

Кроме того, будет планируется наладить производство популярных и бюджетных фиксированных моделей Axis М1124 и Axis M1125 с разрешением HDTV 720p и 1080p. Данные модели передают изображение с высокой детализацией в дневное и ночное время суток благодаря технологиям Lightfinder и WDR – Forensic Capture. Камеры серии M11 подходят для решения широкого спектра задач в таких местах, как, например, предприятия розничной торговли, банки, библиотеки и офисные здания.

axis_3214_3365

«Российский рынок видеонаблюдения динамично развивается, и мы рады объявить о запуске производства камер Axis в России. Этот шаг позволит нам быть ближе к нашим российским партнерам и заказчикам и укрепит наши позиции в стране. В дальнейшем мы планируем расширять производство, чтобы предлагать нашим заказчикам лучшие решения и новейшие технологии», – говорит Павел Рожков – технический директор по России, СНГ и Восточной Европе.

Производство осуществляется по глобальным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях (для уличных модификаций) и четкости изображения. Стоимость камер соответствует ценовой политике Axis по всему миру и определяется в рублях.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.