12.07.2016

DS-2DP1636-DPanoVu – новая серия мультиматричных IP-видеокамер, представленная недавно компанией Hikvision, обеспечивает обзор 180° и 360°, поддерживает функцию трекинга Smart Tracking и прекрасно подходит для панорамного наблюдения за обширными открытыми территориями. Сочетание передовых функций и технологий с высоким разрешением, 36-кратным оптическим увеличением, высокой чувствительностью и удобством установки и настройки делает серию PanoVu уникальным и непревзойденным решением для панорамного видеонаблюдения.

Новая серия в первую очередь предназначена для наблюдения за такими обширными территориями, как стадионы, городские центры, аэропорты и автомобильные парковки. Одна мультиматричная IP-видеокамера PanoVu способна заменить собой множество обычных камер наблюдения с одной матрицей. Такой подход к панорамному видеонаблюдению экономит средства, так как снижается сложность инфраструктуры системы видеонаблюдения, а также сокращаются расходы на монтаж и обслуживание. Кроме того, не требуется дополнительное программное обеспечение для склейки видео от многих камер в панорамное изображение.

В моделях серии PanoVu реализованы фирменные разработки Hikvision для повышения светочувствительности, которые хорошо себя зарекомендовали в популярной серии DarkFighter. Во всех панорамных IP-видеокамерах применяется специальный объектив DarkEye с технологией SLA (сверхбольшое раскрытие диафрагмы). Благодаря этому они передают качественное изображение с высокой степенью детализации даже при уровне освещенности 0.002 лк, что делает их пригодными для круглосуточного наблюдения на открытых пространствах в городах.

PanoVuСреди функций видеоаналитики, которые представлены в серии PanoVu, выделяется интеллектуальный трекинг, который позволяет подключить дополнительную PTZ-видеокамеру для получения увеличенных участков общего панорамного изображения. Функция Smart Tracking позволяет одновременно сопровождать несколько объектов, выбранных вручную или автоматически. Другие функции видеоаналитики включают детектор вторжения, детектор пересечения линии и детектор входа и выхода.

Серия PanoVu представлена 8-мегапиксельной моделью со 180-градусным обзором и 16-мегапиксельной моделью с 360-градусным обзором. В 16-мегапиксельной IP-видеокамере PanoVu установлено 8 КМОП-матриц формата 1/1.9'' с прогрессивной разверткой, тогда как в 8-мегапиксельной модели таких КМОП-матриц используется 4. Вся серия PanoVu имеет класс защиты IP66 и пригодная для использования в широком диапазоне климатических условий.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.