12.07.2016

Линейка оборудования для передачи видеосигналов формата TVI по витой паре, производимого компанией «Инфотех», пополнилась 5 новыми моделями передатчиков с увеличенной до 800 метров максимальной дальностью. Новые модели обладают сходными частотными характеристиками и отличаются исполнением и дополнительными функциями. Все передатчики отлично подходят для работы как с активными, так и пассивными приемниками.

Общей отличительной особенностью новой линейки является применение в передатчиках двойной частотной предкоррекции (логарифмического усиления) видеосигнала, что позволяет существенно увеличить соотношение полезный сигнал/шум и увеличить расстояние передачи TVI с разрешением 1080p/720p до 800 метров по витой паре.

На графике ниже приведено выраженное в дБ увеличение отношения сигнал/шум активных передатчиков TVI, по сравнению с пассивным передатчиком.


P – пассивный передатчик (по графику = 0 дБ)
A – активный передатчик ( по графику = 6 дБ)
AK1 – активный передатчик с одним предкорректором
AK2 – активный передатчик с двумя предкорректорами

Далее приводятся значения максимального расстояния передачи видеосигнала TVI по витой паре при применении передатчика с двойной частотной предкоррекцией AVT-TX 1311TVI c различными моделями приемников.

Инфоргафика

Все передатчики видеосигнала TVI по витой паре с двойной частотной предкоррекцией обладают следующими общими характеристиками:

  • расширенная рабочая полоса частот 20 Гц – 70 МГц,

  • разрешение предаваемого видеосигнала TVI 1080p/720p,

  • дальность передачи в паре с пассивными приемниками до 300 метров,

  • дальность передачи в паре с активными приемниками до 800 метров,

  • двойная частотная предкоррекция видеосигнала, логарифмическое усиление,

  • автоматическая настройка симметрии линии,

  • увеличенное отношение сигнал/шум,

  • повышенная помехозащищенность.

Инфотех

В дополнение к базовой модели передатчика AVT-TX1311TVI «Инфотех» производит модификации со встроенной грозозащитой и гальванической развязкой, в гермокорпусе IP65, с питанием 220 В. Модели передатчиков AVT-TX1311TVI и AVT-TX1314TVI выполнены в базовых корпусах Pro и DeLog (габариты 100х36х26мм и 82х42х50мм соответственно), и предназначены для внутренней установки. Передатчики AVT-TX1312TVI и AVT-TX1313TVI (со встроенным источником питания 220 В) в уличных гермокорпусах IP65 с учетом расширенного температурного диапазона -40°C…+50°C, предназначены для внешней установки в любых климатических зонах. Модель AVT-TX1315TVI обеспечена внутренней трехступенчатой защитой от повреждения оборудования высоким напряжением (грозовых, электростатических разрядов, высоковольтных импульсных наводок и др.) и защитой для полного подавления помех от токовой «земляной» петли. Применение AVT-TX1315TVI оптимально при наличии на объекте мощных электромагнитных помех и для повышения надежности систем грозозащиты.

Уникальная дальность передачи нового оборудования и дополнительные функции расширяют возможности проектировщиков и инсталляторов систем видеонаблюдения при решении задач для протяженных объектов и позволяют применять новые приборы в ранее недоступных условиях.

Качество оборудования «Инфотех» настолько высоко, что производитель предоставляет на него пожизненную гарантию.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.