03.10.2018

Videotec выпустила специализированную IP-видеокамеру NVX с разрешением Full HD, которая предназначена для работы в условиях сверхнизкой освещенности и имеет высокую устойчивость к коррозии. В данной модели реализована технология передачи изображения и кодирования DELUX, которая позволяет получить насыщенное цветное изображение как днем, так и ночью.

Отличительной особенностью новинки является сочетание сверхчувствительной матрицы с технологией DELUX для передачи ярких цветов и максимального шумоподавления в ночное время или в условиях крайне низкой освещенности (до 0.006 лк в цветном или 0.0006 лк в черно-белом режиме).

NVX способна работать круглосуточно (режим «день/ночь») при сверхнизкой освещенности, оборудована мощным трансфокатором с 30-кратным оптическим увеличением и способна передавать видео со скоростью до 60 к/с. Изображение передается по сети со сжатием H.264/AVC, MPEG4, MJPEG или JPEG, при этом возможно получить 3 независимых видеопотока Full HD одновременно.

В корпусе видеокамеры NVX использована только нержавеющая сталь AISI316L; от других моделей ее отличает компактная и легкая конструкция, которая наряду с быстроразъемным подключением облегчает установку и техническое обслуживание.

В базовую комплектацию входит как стеклоочиститель, так и модульный кронштейн для установки на стену, потолок или перила.

NVX может похвастаться исключительной устойчивостью к коррозии, широким диапазоном рабочих температур и защитой класса IP66/IP67/IP68/IP69. Данные характеристики позволяют без проблем использовать камеру в морских, портовых или промышленных условиях, в том числе в пищевой промышленности, а также устанавливать в дорожных тоннелях.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.