01.10.2018

Bosch Security and Safety Systems с выпуском версии прошивки 6.50 для своих видеокамер снова продемонстрировала приверженность инновациям в сфере видеонаблюдения и стремление к интеграции возможностей современных технологий, в том числе для повышения качества изображения. Благодаря улучшению контрастности и четкости снижается размытость и повышается детализация изображения, тогда как функция расширения динамического диапазона улучшает видимость как в засвеченных, так и затемненных участках изображения. Также используются и другие технологии цифровой обработки изображения, чтобы улучшить детализацию лиц и эффективно бороться с фоновой засветкой.

Последние достижения разработчиков Bosch позволяют снизить выцветание изображения даже при низких уровнях освещенности и сохранить насыщенные цвета в условиях освещенности, которые далеки от идеальных. Это не только улучшает визуальное восприятие, но и повышает эффективность видеоаналитикой, так как цветовая фильтрация – ее ключевой элемент. Поэтому, когда цвета передаются более точно, улучшается и достоверность информации, которая извлекается из них, и соответственно повышается надежность всей системы.

Первыми продуктами Bosch, которым доступны преимущества обновленной прошивки, стали купольные видеокамеры серий Flexidome IP 4000i и 5000i и цилиндрические видеокамеры серий Dinion IP 4000i, 5000i и 6000i, которые преимущественно используются в сфере розничной торговли, а также PTZ-видеокамеры серии Autodome IP 5000i, которые ориентированы на городское видеонаблюдение.

Для видеонаблюдения в торговой сфере эта прошивка обеспечивает новый уровень качества изображения у серий Flexidome IP и Dinion IP 4000i, 5000i и 6000i. С обновленной прошивкой эти видеокамеры смогут более эффективно работать на входах в магазины, передавая четкое видео, по которому можно различать людей и объекты даже в условиях засветки. Качество изображения также востребовано в торговле, особенно в сочетании с пакетом видеоаналитики EVA (Essential Video Analytics), который теперь входит в стандартный комплект поставки видеокамер IP 4000i, IP 5000i и IP 6000i. Это позволяет извлекать из видео ценную информацию, например для обеспечения норм безопасности и повышения продаж.

Обновленная прошивка также сможет улучшить качество изображения и функциональность серии Autodome 5000i. Эти PTZ-видеокамеры в основном используются в городских системах видеонаблюдения, а также для контроля средних объектов с высокой активностью, таких как автомобильные парковки, складские площади, различные территории с плохой освещенностью. Видеокамеры с обновленной прошивкой передают видео с улучшенным качеством и более пригодные для работы.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.