19.07.2016

ЗКУ-8 DIN

ЗКУ-8 DIN от компании «Бастион» – это защитно-коммутационное устройство для коммутации и защиты от короткого замыкания линии питания 9-28 В, рассчитанное на 8 линий с силой тока по 1 А каждая. Предназначено для распределения тока источника питания на удаленные объекты по восьми линиям с защитой по току и индикацией каждой из линий. Оно оснащено самовосстанавливающимися предохранителями для каждой линии. Возможно каскадирование нескольких устройств. Защитно-коммутационное устройство имеет малогабаритный корпус с возможностью монтажа на DIN рейку

При использовании проводов большой протяженности и малого сечения на выходе линии реальное напряжение может оказаться непригодным для питания тех или иных приборов, и случается, что при коротком замыкании в конце такого длинного шлейфа питания не произойдет перегорания выходного предохранителя источника питания. При этом источник будет работать в основном на нагрев провода. Этими причинами объясняется нецелесообразность разводки питания извещателей и прочих приборов ОПС с помощью индивидуальных длинных проводов малого сечения. Для избежание подобных неприятностей, особенно на объектах с большой насыщенностью аппаратурой ОПС, рекомендуется применение защитно-коммутационных устройств.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.