19.07.2016
Techwin Wisenet Q – бюджетная серия с новейшими технологиями

Wisenet Q – новая бюджетная серия от Hanwha Techwin, вобравшая в себя новейшие достижения IP-видеонаблюдения. В серии представлено 24 IP-видеокамеры купольного и цилиндрического исполнения, сочетающие в себе современный стандарт сжатия H.265 с фирменной технологией WiseStream для уменьшения размера видеопотока при сохранении качества изображения. WiseStream удачно дополняет стандартный кодек H.265, динамически управляя кодированием и подстраивая уровень сжатия в зависимости от наличия движения в поле зрения видеокамеры. Комбинация кодека H.265 с технологией WiseStream позволяет улучшить эффективность сжатия на 75% по сравнению с традиционным кодеком H.264.

Wisenet Q выделяется превосходным качеством и функциональностью при весьма демократичной цене. Даже ИК-подсветка входит в стандартный набор функций. В серии представлены модели с разрешением 2 и 4 мегапикселя, которые способны получать качественное изображение при разнообразных условиях наблюдения. Для этого в IP-видеокамераx Wisenet Q используются современные алгоритмы обработки изображения, такие как расширенный динамический диапазон (120 дБ), коррекция оптических искажений объектива и детектор расфокусировки, который автоматически определяет и оптимальным образом подстраивает фокус, если изображение расплывается.

Реализован и вертикальный (коридорный) формат отображения, позволяющий оптимальным образом задействовать матрицу видеокамеры для наблюдения за узкими вертикально объектами (коридоры, туннели, лестничные пролеты).

Также будут востребованы детекторы движения и саботажа, двойное питание (от стандартного источника и PoE) и локальное хранение видеоархива на картах памяти объемом до 128 Гбайт. Все эти функции доступны в стандартной конфигурации во всех моделях Wisenet Q, что делает их при доступной цене исключительно выгодным приобретением для любой современной системы видеонаблюдения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.