19.07.2016

В новой версии программного комплекса АРМ ПЦО «Эгида-3», который предназначен для обеспечения автоматизированного мониторинга и управления объектами охраны рабочего места дежурного пунктов централизованной охраны расширились функциональные возможности программы и появились новые интеграционные решения.

В АРМ ПЦО «Эгида-3» выпуск 6 был обновлен и оптимизирован графический интерфейс рабочего места оператора, менеджера конфигурации, оболочки. Выполнена прямая интеграция с приборами ИСО «Орион» по протоколам «Орион» и «Орион Про». Реализована возможность подключения к приборам через конвертер интерфейсов RS-232/RS-485 и прибор «С2000-Ethernet».

В новой версии появилась возможность управления разделами, зонами приборов и релейными выходами при использовании проводных видов подключения, а также добавлена поддержка IP-камер, имеющих подключение RTSP и поиск по протоколу ONVIF. Были переработаны и расширены возможности модуля интеграции с радиоканальными приборами компании «Альтоника» серии Lonta, Lonta Optima и БазАльт.

Также был добавлен модуль «Личный кабинет» для получения информации по состоянию своих объектов охраны и списка событий. Доступ в кабинет возможен с любого устройства, имеющего подключение к сети интернет (без установки приложений). Переработана подсистема отчётов (осуществлён переход с Fast Report на LimeReport), что позволит в будущем расширять подсистему отчётов и добавлять новые отчётные формы.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.