05.10.2018
DH-IPC-HFW5231EP-Z12E – контроль периметра и инновационные технологии

DH-IPC-HFW5231EP-Z12E – достойный представитель популярной серии Eco-Savvy 3.0, включающая IP-видеокамеры от Dahua Technology с инновационными технологиями по разумной цене. В этой серии реализована фирменная технология ePoE, которая обеспечивает передачу данных на увеличенное расстояние по кабелю витой пары 5 категории до 800 м или коаксиальному кабелю (через адаптер) до 1000 м. Также в рамках технологии ePoE поддерживается подача питания по тому же кабелю витой пары (PoE) или коаксиальному кабелю (PoC), что значительно сокращает усилия и расходы по монтажу системы видеонаблюдения и прокладке кабелей.

Эта 2-мегапиксельная модель станет прекрасным решением для контроля периметра. Она полностью защищена от проникновения влаги и пыли (класс защиты IP67) и устойчива против действий вандалов (класс защиты IK10). Ее моторизованный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 5.3-64 мм обеспечивает необходимую детализацию и поле зрения при наблюдении за периметром. Видеокамера эффективна и в темное время суток, так как оснащена мощной ИК-подсветкой с дальностью действия 200 м, механическим ИК-фильтром для автоматического переключения между цветным и черно-белым режимом и поддерживает фирменный режим Dahua Starlight для передачи цветного изображения при низком уровне освещенности (до 0.006 лк). Также присутствует режим расширения динамического диапазона WDR (120 дБ), благодаря которому видеокамера прекрасно справляется с сильными перепадами освещенности.

В DH-IPC-HFW5231EP-Z12E реализованы интеллектуальные разработки, такие как встроенная видеоаналитика и кодек Smart H.265+. Детекторы пересечения линии, вторжения, оставленных и унесенных предметов обеспечивают возможность автоматического обнаружения ситуаций, требующих внимания оператора системы видеонаблюдения. Помимо анализа наблюдаемой сцены видеокамера умеет автоматически обнаруживать лица в кадре и передавать их изображение на сервер. Кроме того, детектор вандализма автоматически распознает резкое изменение сцены и посылает сигнал тревоги. Кодек Smart H.265+ представляет собой оптимизированную для видеонаблюдения версию новейшего кодека H.265. Он умеет адаптироваться к наблюдаемой сцене и автоматически подстраивает параметры для оптимального сжатия. Smart H.265+ позволяет уменьшить размер видеопотока на 70% по сравнению со стандартным кодеком H.265+.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.