10.10.2018

Hanwha Techwin представила новую IP-видеокамеру Wisenet XNZ-6320. Она имеет прямоугольный корпус и снабжена объективом с 32-кратным оптическим увеличением. Новинка передает 2-мегапиксельное изображение (1920х1080) и предназначена для помещения. В сочетании с дополнительным термокожухом она может использоваться и на улице.

Wisenet-XNZ-6320

Новая видеокамера построена на КМОП-матрице оптического формата 1/2.8’’ с прогрессивной разверткой. Ее чувствительность в цветном режиме составляет 0.05 лк при F1.6 и в черно-белом – 0.005 лк при F1.6. В видеокамере доступна максимальная частота кадров 60 к/с, при которой поддерживается сжатие кодеками H.265 и H.264. Также можно выбрать сжатие MJPEG, но доступная частота кадров в этом случае 30 к/с. Подключение к локальной сети осуществляется через обычный разъем RJ45 или оптический SFP. Также в видеокамере имеются дополнительный композитный аналоговый видеовыход и microUSB типа В для подключения адаптера Wi-Fi.

При крайне неравномерном освещении применяется имеющаяся у новой видеокамеры функция расширения динамического диапазона (WDR). Она позволяет расширить динамический диапазон видеокамеры до 150 дБ. Также можно использовать функцию повышения контрастности (SSDR). Функция SSNRS, сочетающая в себе 2D- и 3D-фильтры, отвечает за подавление шумов.

Цифровая стабилизация изображения (DIS) в новой видеокамере осуществляется за счет встроенных гироскопов. Если он фиксирует вибрацию, то активируется функция DIS. Если же значительные изменения на изображении вызваны тем, что происходит в кадре, то функция DIS не включается, благодаря чему не происходит ненужного обрезания кадра.

Широко представлена в новой видеокамере видеоаналитика. С ее помощью обнаруживается движение в кадре, вход и выход объекта из заданной зоны, пересечение им виртуальной линии, его появление и исчезновение, «праздношатание» и направление движения. Автоматически обнаруживается также размытие изображения, появление лиц в кадре и звуки в зоне действия видеокамеры, которые автоматически классифицируются по видам. Кроме того, видеокамера сигнализирует о попытках вывести ее из строя и об ударах по ней.

XNZ-6320 может получать питание по технологии PoE. В видеокамере имеются два разъема для карт памяти microSD общей емкостью до 512 Гбайт. Поддерживается двухсторонняя передача звука.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.