25.07.2016

Компания Axis выпустила фиксированные купольные IP-видеокамеры серии Q36, которые сочетают в себе исключительно высокое качество изображение с последними достижениями в области обработки изображения. Уникальная функция PTRZ позволяет удаленно подстраивать поле зрения (поворот, наклон, вращение, увеличение) без необходимости физически переустанавливать IP-видеокамеру. Серия идеально подходит для наблюдения в городе, на транспорте и на объектах критически важной инфраструктуры.

Axis Q3615-VE и Axis Q3617-VE для получения изображения высокого качества в разнообразных условиях наблюдения используют большую светочувствительную матрицу оптического формата 1/2'', а также фирменные функции, такие как Lightfinder и расширенный динамический диапазон WDR Forensic Capture.

Появившаяся в новой серии Axis технология PTRZ стала дальнейшим развитием популярной функции виртуального PTZ-управления и дает возможность теперь не только повернуть, наклонить и увеличить изображение, но и вращать его вокруг центра. Чтобы понять, как она работает достаточно посмотреть демонстрационный видеоролик.

.

PTRZ во многих случаях сэкономит время и расходы, связанные с перестановкой видеокамеры, если требуется изменить ее обзор, так как позволяет это сделать удаленно. Благодаря новой функции, а также продуманной подводке кабеля процесс монтаж становится максимально простым и быстрым. Новинки прекрасно могут работать и в сложных условиях эксплуатации. Для этого у них предусмотрены электронная стабилизация изображения, защита от влаги и пыли и антивандандальное исполнение с классом защиты IK10.

Младшая модель Axis Q3615-VE передает видео с максимальным разрешением HD 1080p и скоростью до 60 к/с при выключенном режиме WDR и 30 к/с при включенном режиме WDR. Cтаршая модель Axis Q3617-VE имеет максимальное разрешение уже Quad HD (4 мегапикселя) и скорость до 30 к/с при включенном режиме WDR, но при выключении этого режима разрешение можно поднять до 6 мегапикселей при максимальной скорости 20 к/с. В обеих моделях реализована фирменная технология Axis Zipstream, которая более эффективно, чем стандартный кодек, сжимает видео, сохраняя высокое качество изображения. А сочетание технологии повышения чувствительности Lightfinder с расширенным динамическим диапазоном WDR Forensic Capture позволяет IP-видеокамерам получать информативное изображением даже в самых сложных условиях освещенности.

Axis Q36 series


По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.