11.07.2016
Milestone XProtect 2016 R2 – акцент на производительность и взаимодействие с партнерами

Датская компания Milestone Systems обновила свою программную платформу XProtect для систем IP-видеонаблюдения. С выходом Milestone XProtect 2016 R2 в обновленной версии акцент сделан на повышении производительности и взаимодействии с партнерами компании.

Milestone Systems сразу после выхода базовой версии XProtect 2016 анонсировала свои планы о выпуске нескольких регулярных релизов в течении года. Такая стратегия призвана повысить гибкость и оперативность реагирования на запросы и потребности партнеров. Релиз XProtect 2016 R2, вышедший спустя полгода после выхода основной версии, стал первым продуктом, выпущенным в результате ускорения процесса разработки и новой маркетинговой стратегии Milestone. Помимо регулярных обновлений пакета драйверов, выходящих каждые два месяца, разработчики программной платформы планируют обновлять ее три раза в год.

С выпуском XProtect 2016 R2 пользователи получили доступ к ряду улучшений программной платформы, многие из которых стали возможными благодаря тесному взаимодействию с партнерами, чьи отклики и пожелания были учтены разработчиками. Также были проведены работы по оптимизации программной платформы XProtect для повышения ее производительности. Чтобы оценить новый релиз XProtect, компания Milestone предлагает собственный IP-видеорегистратор Husky M500, поддерживающий подключение более 500 IP-видеокамер формата HD.

Среди нововведений в XProtect 2016 R2 в первую очередь обращает на себя внимание поддержка аппаратного декодирования для новейших IP-видеокамер 4K/UHD. Благодаря этому далось заметно улучшить производительность при отображении камер высокого разрешения.

Для удобства новых пользователей, которые не имеют достаточного опыта общения с XProtect, в клиентском приложении Smart Client был введен упрощенный режим работы, помогающий быстро получить доступ к просмотру камер и видеоархива.

В новом релизе были оптимизированы управление лицензиями и быстрый перенос IP-видеокамер между системами. Все это вместе с новыми возможностями автоматического конфигурирования значительно упрощает и ускоряет процесс установки и настройки системы IP-видеонаблюдения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.