08.11.2018

В платформу безопасности «Интеллект» интегрированы продукты группы компаний «ТвинПро» — система защиты периметра (СЗП) «Пунктир-С» и адресная система охранного освещения (СОО) «Заря».

В «Интеллекте» реализовано получение тревог от СЗП «Пунктир-С» и управление светильниками СОО «Заря». Типичный сценарий применения: по сигналу от СЗП PTZ-камера позиционируется в зону предполагаемого проникновения, светильники в этой зоне переключаются из дежурного режима в тревожный. Оператор интегрированной системы получает тревожное извещение с выводом детального видеоизображения тревожной зоны на отдельный монитор. Видеозапись при этом ведется с максимальным разрешением и частотой кадров в течение заданного периода или до отмены тревоги оператором.

Интегрированная система безопасности на основе платформы «Интеллект» и продуктов ГК «ТвинПро» предназначена для охраны периметров практически любой протяженности в условиях пересеченной местности, неоднородных ограждений и высокого уровня помех.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.