05.11.2019

Компания EKF расширяет возможности прокладки кабелей с помощью металлорукавов. Новые аксессуары предназначены для быстрого герметичного соединения участков кабельных коммуникаций. Преимущества новинок – привлекательная цена и высокое качество материалов. Все изделия могут эксплуатироваться при температуре от -40°С до +45°С.

Оконцеватель

Это изделие предназначено для защиты металлорукава и кабеля. С помощью оконцевателя можно зафиксировать края металлорукава, чтобы избежать их распускания. Также при его использовании исключается риск повреждения кабеля от соприкосновения с острым краем металлорукава. Оконцеватель изготовлен из оцинкованной стали, благодаря чему он защищен от коррозии и рассчитан на долгий срок службы.

Муфта рукав-рукав

Данное изделие используется для быстрого соединения двух отрезков металлорукава. Муфта из сплава цинка обладает высокой степенью защиты IP54. Конструкция обеспечивает полностью герметичное соединение.

Резьбовой крепежный элемент с наружной резьбой РКн

Удобные в использовании крепежные элементы РКн из сплава цинка предназначены для крепления металлорукавов к корпусам электрооборудования. Эти вводные муфты со степенью защиты IP54 и дополнительным уплотнением на вводе обеспечат герметичное соединение. Кроме того, изделия будут выгодно дополнять дизайн корпуса благодаря современному внешнему виду.

Резьбовой крепежный элемент с внутренней резьбой РКв

Крепежи РКв – наиболее простой и эффективный способ присоединить металлорукав к металлической трубе с кабельными коммуникациями. В изделии используется трубная цилиндрическая резьба G. РКв одной стороной навинчивается на металлическую трубу, а другой стыкуется с металлорукавом. Изделие обеспечивает IP54 и имеет дополнительные уплотнители, в результате получается герметичное соединение.

Муфта вводная пластиковая

Муфта со степенью защиты IP40 обеспечивает качественное соединение металлорукава с корпусом распределительного шкафа. Представлен максимально широкий выбор типоразмеров. Легко подобрать муфту с внутренней резьбой, соответствующей шагу навивки в металлорукаве любого диаметра.