14.11.2019

"Проект и программирование комплектов на заводе" - главная тема экспозиции компании "Аргус-Спектр" на форуме "All-over-IP", который пройдет в Москве с 20 по 22 ноября 2019 г. (КВЦ "Сокольники"). "Аргус-Спектр" приглашает посетить свой стенд №B4.2.

На стенде компании будет представлено решение по безопасности многоэтажных жилых домов на базе беспроводной системы охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации СТРЕЛЕЦ-ПРО.

Проект и программирование комплектов на заводе

Не секрет, что большая часть проблем при установке и наладке любых систем связана с человеческим фактором. Отсутствие времени на полноценное обучение работе с оборудованием вынуждает проектно-монтажные организации обучать своих сотрудников непосредственно на объектах. Такой подход приводит к тому, что за образование платит заказчик. Увеличиваются сроки монтажа, снижается качество, не используются все имеющиеся в системе функции. Решение проблемы - использование уже готового, запрограммированного и настроенного на заводе оборудования, которое необходимо лишь установить в местах, предусмотренных проектом, и подать питание.

"Аргус-Спектр" предлагает услугу по подготовке проекта и запрограммированного комплекта оборудования системы СТРЕЛЕЦ-ПРО "под ключ" с указанием номеров комнат и этажей для монтажа. Готовое оборудование уменьшает время монтажа и дает заказчику полную уверенность в том, что система на объекте будет работать в полном соответствии с ее техническими возможностями и нормативами.

Радиосистема нового поколения СТРЕЛЕЦ-ПРО

В 2019 году компания «Аргус-Спектр» официально объявляет о переходе на новую флагманскую разработку – беспроводную систему сигнализации, оповещения и локализации «Стрелец-ПРО». «Стрелец-ПРО» уже поступил в продажу и в течение текущего года полностью заменит радиосистему «Стрелец». Новая система обладает значительно более продвинутыми характеристиками, при этом поставляется по ценам «Стрельца».

Доклады "Аргус-Спектр" в рамках деловой программы форума:

20 ноября

• 14:00 - 14:30 - Беспроводные системы безопасности для объектов культуры и туризма
  • Конференция: PSIM | Комплексные системы безопасности / Зал 4
  • Докладчик: Сергей Чернов, заместитель генерального директора, АРГУС-СПЕКТР М

21 ноября

• 13:30 - 14:00 - Пожарная безопасность многоэтажных зданий
  • Конференция: Цифровое ЖКХ | IoT, Умный дом, АСКУЭ / Зал 5
  • Докладчик: Сергей Чернов, заместитель генерального директора, АРГУС-СПЕКТР М

Место проведения форума: Москва, КВЦ Сокольники,3-й Лучевой просек, павильон 4 метро "Сокольники".