16.04.2021

Компания «АРГУС-СПЕКТР» стала победителем конкурса «Лучший инновационный продукт» Securika Moscow-2021 в номинации «Интегрированные системы безопасности». Компания представила на конкурс облачный сервис STRELETZ-CLOUD для удаленного управления и мониторинга систем безопасности.

Облачный сервис "Streletz-Cloud" позволяет из любой точки мира, имея доступ в Интернет, производить управление и мониторинг систем через Web-браузер (Стрелец-WEB), мобильное приложение (для iOS и Android) и программное обеспечение "Стрелец-Мастер" и "АРМ Стрелец-Интеграл".

Работа со "Streletz-Cloud" возможна при использовании новых контрольных панелей Панель-1-ПРО,  Панель-2-ПРО и Панель-3-ПРО. Если объект уже оснащен системой "Стрелец-Интеграл", то для работы с облачным сервисом достаточно наличия сетевого преобразователя интерфейса МОСТ-IP-И.

Все серверы облачного сервиса "Streletz-Cloud" находятся на территории Российской Федерации. При передаче через Интернет данные защищаются сквозным шифрованием. Сервис соответствует 152-ФЗ "О персональных данных". Отказоустойчивость сервиса "Streletz-Cloud" обеспечивается троичным горячим и холодным резервированием.

Каждый час на стенде «АРГУС-СПЕКТР» семинары по новым СП 484, 485, 486

Напоминаем, что в учебном классе на стенде компании каждый час проходят обучающие семинары по новым СП 484, 485, 486.

Расписание: 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00.

В программе: новые нормы и их практическая реализация, технические новинки, сравнительный анализ радиосистем безопасности на российском и зарубежном рынках, удаленное подключение к стендам с оборудованием и реально работающей системе, СТРЕЛЕЦ-ПРО для школ и больниц России.

Ждем вас: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 2, Зал 7, Стенд - С1035.

Промокод для получения бесплатного билета на сайте www.securika-moscow.ru: sec21eRUAT

Ссылка на бесплатный билет: Получить билет