Моя корзина:
08.05.2019

С 1 июня 2019 года компания «АРГУС-СПЕКТР» прекращает прием заказов на Пульт управления и программирования радиоканальный ПУ-Р из состава радиосистемы «Стрелец» и начинает прием заказов на аналоги пульта ПУ-Р в составе новой системы «Стрелец-ПРО» – радиоканальные пульты управления Пульт-РР-ПРО и Пульт-ПРО.

В 2019 году компания «АРГУС-СПЕКТР» официально объявляет о переходе на новую флагманскую разработку – беспроводную систему сигнализации, оповещения и локализации «Стрелец-ПРО». «Стрелец-ПРО» уже поступил в продажу и в течение текущего года полностью заменит радиосистему «Стрелец». Новая система обладает значительно более продвинутыми характеристиками, при этом поставляется по ценам «Стрельца».

Кратко об особенностях «Стрельца-ПРО»:

• Упрощенные проектирование, монтаж и пуско-наладка: Расставьте ретрансляторы, и датчики сами определят, каким образом передавать сообщения на пульт.
  • Уникальный уровень надежности: Множество резервных путей доставки сигнала.
  • Удаленное изменение любых настроек и удаленный контроль аналоговых значений устройств: дым, температура, запыленность, уровень батарей.
  • Улучшенные технические характеристики: 10 лет работы батарей, 3 секунды – время запуска, 2000 устройств в системе, 1200 метров - дальность связи.

Также в качестве замены снимаемого с производства пульта ПУ-Р возможно использовать пульт ПС-И, который подключается к РРОП-И или РР-И-ПРО по линии S2.