23.12.2020

С 1 января 2021 года компания «АРГУС-СПЕКТР» прекращает производство всех устройств радиосистемы «СТРЕЛЕЦ» предыдущего поколения и начинается прием заказов на НОВЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ «Панель-1-ПРО» и «Панель-2-ПРО» из состава радиосистемы «СТРЕЛЕЦ-ПРО»! Уходит целая эпоха беспроводных приборов, получивших широкое распространение и популярность по всему миру! На смену им «АРГУС-СПЕКТР» предлагает к заказу устройства новой беспроводной системы «СТРЕЛЕЦ-ПРО», которые обладают значительно более продвинутыми характеристиками.

Особенности «СТРЕЛЬЦА-ПРО»

• Упрощенные проектирование, монтаж и пуско-наладка: Расставьте ретрансляторы, и датчики сами определят, каким образом передавать сообщения на пульт.
  • Уникальный уровень надежности: Множество резервных путей доставки сигнала.
  • Продвинутые технические характеристики: 10 лет работы батарей, 3 сек. - время запуска, 2000 устройств в системе, 1200 м. - дальность связи.

Облачный сервис «Streletz-Cloud»

Важной особенностью «СТРЕЛЬЦА-ПРО» является облачный сервис «Streletz-Cloud», который обеспечивает удаленные управление и мониторинг состояния устройств системы через браузер, мобильное приложение и программное обеспечение «Стрелец-Мастер» и «АРМ Стрелец-Интеграл». Уровень заряда батарей, запылённость извещателей, качество связи, изменение настроек и тактики работы, анализ и выборка протокола событий - всё это и многое другое доступно Вам в любое время в любом месте.

Работа с сервисом «Streletz-Cloud» возможна при использовании новых контрольных панелей «Панель-1-ПРО» и «Панель-2-ПРО». Если объект уже оснащен системой «Стрелец-Интеграл», то для работы с облачным сервисом достаточно наличия сетевого преобразователя интерфейса «МОСТ-IP-И».

Скачать буклет «Streletz-Cloud»

Скачать каталог «Стрелец-ПРО»

Новые контрольные панели

«Панель-1-ПРО» и «Панель-2-ПРО» - это приемно-контрольные приборы класса «Всё в одном». Они работают как координатор радиосети, имеют экран с клавиатурой для управления системой и входы/выходы для подключения проводных извещателей или исполнительных устройств. Отличия панелей заключаются в конструктивном исполнении, количестве входов/выходов и наличии у «Панели-2-ПРО» интерфейса S2, который позволяет подключать к прибору другие модули из состава Интегрированной системы безопасности «Стрелец-Интеграл».

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве: +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.