11.10.2017

Avigilon Corporation представила на прошедшей выставке ASIS 2017 платформу облачных сервисов Avigilon Blue. Новая разработка канадской корпорации – это мощная платформа облачных сервисов для систем безопасности и видеонаблюдения, которая была специально создана для партнеров Avigilon и их клиентов. Она предлагает новую модель извлечения доходов на основе ежемесячной подписки, которую оформляют клиенты партнеров.

Avigilon Blue позволяет им добавлять новые сервисы по мере необходимости и совершенствования платформы, расширяя возможности их бизнеса. Кроме того, партнеры Avigilon смогут удаленно оказывать техническую поддержку своим клиентам, затрачивая на это меньше ресурсов и времени и позволяя им быстрее развивать свой бизнес и бизнес своих клиентов. Подписчики Avigilon Blue получают современные облачные технологии, которые дают им простой и безопасный доступ к системе видеонаблюдения, ее уведомлениям, обновлениям и новым сервисам, которые сразу же становятся доступными в облаке.

Avigilon Blue

Разработчики из Avigilon тесно сотрудничают с компанией Microsoft, которая предоставила свою облачную платформу, что позволило создать современное решение, которое будет востребовано клиентами и даст им новые возможности.

С таким решением, как Avigilon Blue, партнеры компании смогут предложить своим клиентам новый уровень услуг на облачной платформе, которая доступна и понятна не только IT-экспертам, но и новичкам. Она предоставит клиентам доступ к видеоаналитике, автоматическому оповещению о состоянии системы, удаленному мониторингу и конфигурированию системы. Партнеры теперь смогут, не отправляя инженера на объект, подстроить видеокамеры и выполнить обновление системы прямо из облака. Пользователи системы автоматически получают уведомления о последних обновлениях, что позволяет поддерживать высокий уровень безопасности и актуальность программного обеспечения.

Avigilon Blue ожидается в первом квартале 2018 года.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.