06.09.2019
  • Поэтапное расширение функций
  • Сертификат безопасности 969
  • Подходит для любого транспорта

Популярная серия транспортных видеорегистраторов AVR производства ИНФОТЕХ пополнилась новой универсальной моделью AVR-4FHD24B(P3), которая имеет сертификат соответствия ПП №969 и с успехом подходит для видеонаблюдения в любых пассажирских автобусах, выполняющих городские, междугородние или международные рейсы, а также для видеонаблюдения на грузовых и специальных автомобилях.

AVR-4FHD24B(P3) обеспечивает возможность подбора оптимального режима работы для конкретного случая применения системы видеонаблюдения с подключением аналоговых видеокамер и IP-видеокамер:

• Аналоговый режим с подключением до 4 аналоговых видеокамер стандартов TVI, AHD, CVI с разрешением 1920х1080 и скоростью 15 к/с или с разрешением 1280х720 и скоростью 25 к/с;
  • Гибридный режим с подключением 4 аналоговых видеокамер с разрешением 1920х1080 и скоростью 15 к/с и двух IP-видеокамер с разрешением 1920х1080 и скоростью 25 к/с (с помощью дополнительного модуля AVR-Extra IPx2);
  • IP-режим с подключением до 6 сетевых IP-видеокамер с разрешением 1920х1080 и скоростью 25 к/с (с помощью дополнительного модуля AVR-Extra IPx8).

AVR-4FHD24B(P3) более чем в два раза экономит место на накопителе при видеозаписи по сравнению с большинством моделей транспортных видеорегистраторов за счет самого современного встроенного кодека H.265.

AVR-4FHD24B(P3), что традиционно для всей линейки транспортных видеорегистраторов производства ИНФОТЕХ, может дополняться как встраиваемыми, так и внешне подключаемыми дополнительными функциональными модулями, такими как модули WiFi/4G, модулями GPS/GLONASS, модулями расширения IP-видеокамер, интеллектуальными модулями и т. д. Поэтапное по необходимости расширение возможностей обеспечивает оптимальное и рациональное расходование средств.

Характеристики

Корпус

Вандалозащищенное исполнение

Защита доступа к разъемам

Запись

4x 1080p @ TVI/AHD/CVI + 2x IP @ 1080p или 6х IP @ 1080p

Видеокодек H.265

Скорость записи TVI/AHD/CVI 1080p @ 15 к/c, 720p @ 25 к/c; IP @ 25 к/c,

4 аудиовхода

Хранение данных

Встраиваемый SATA HDD 2.5’’ до 6 Тбайт

Режимы записи: запись при включении, циклически, по детектору

Время записи до 2 месяцев

Выгрузка данных

По проводной сети Ethernet с программой Viewer

По беспроводной сети Wi-Fi с программой TRACE (опция)

По сотовой сети 4G в облако TRACE_CLOUD (опция)

Рабочие параметры

Электропитание 6 В...36 В (DC)

Питание видеокамер

Защита HDD от запуска при отрицательной температуре

Габариты 274х281х56 мм

С видеорегистратором поставляется бесплатная программа AVR Viewer, которая позволяет легко и оперативно подключиться к его видеоархиву, быстро найти необходимую запись и по сетевому подключению скопировать информацию на рабочий ноутбук непосредственно на транспортном средстве.

AVR-4FHD24B(P3) удовлетворяет требованиям транспортной безопасности, установленным Постановлением Правительства РФ от 26 сентября 2016 г. № 969. Видеорегистратор сертифицирован НПО «СТИС» МВД РФ в соответствии с Разделом VII «Требования к функциональным свойствам средств видеозаписи», и Разделом VIII «Требования к функциональным свойствам средств аудиозаписи». Антивандальное виброзащищенное исполнение конструкции видеорегистратора со встроенной системой термоконтроля обеспечивает широкую область применения на пассажирских наземных транспортных средствах любого типа – автобусы, трамваи, троллейбусы, грузовики во всех климатических зонах.

Богатый опыт разработки и производства оборудования и программного обеспечения для видеонаблюдения на транспорте позволяет компании ИНФОТЕХ гарантировать высокий уровень качества и эффективности предлагаемых продуктов.