21.09.2018

Компания ИНФОТЕХ выпускает на рынок новое оборудование для защиты от помех видеосигналов AHD, TVI, CVI с разрешением до 4K UltraHD при любых дистанциях передачи. Активные подавители помех AVT-CNB800 предназначены для предотвращения самых распространенных типов помех, влияющих на качество изображения в системах видеонаблюдения – помех от «блуждающих» токов заземления. Мелькание кадров, волны на изображениях, геометрическое искажение изображения, появление темных теней и разрывы – вот далеко не полный перечень помех, связанных с отсутствием качественного заземления на реальных объектах.

Возможности

• Защита цепей передачи видеосигнала AHD, TVI, CVI
  • Максимальное разрешение 3840x2160
  • Подавление помех от токовых «земляных» петель
  • Защита от грозовых разрядов, импульсных помех
  • Защита от насыщения
  • Не вносят искажения в передаваемое видео
  • Не снижают качество и разрешение видео
  • Не требуют настройки

Встроенный в AVT-CNB800 гальванический трансформатор с успехом решает задачу подавления «земляных» помех, а его ультраширокая рабочая полоса частот до 100 МГц обеспечивает передачу видеосигналов AHD, TVI, CVI с разрешением 4K UltraHD, 5 Мп, 4 Мп, HD 1080p без снижения качества и разрешения на любой дистанции. Специальная активная схема обеспечивает защиту от насыщения и обеспечивает совместимость с видеорегистраторами с питанием PoC.

Встроенная комбинированная грозозащита AVT-CNB800 включает ключевую и шунтирующую защиту по току и по напряжению, содержит защитные супрессоры и газовые разрядники. До момента возникновения опасности элементы защиты AVT-CNB800 не оказывают влияние на передаваемый видеосигнал, а после срабатывания мгновенно восстанавливаются. Всторенная грозозащита AVT-CNB800 соответствует ГОСТ Р МЭК 62305-1-2010 «Защита от молнии» и ГОСТ Р МЭК 61643-1:2005 «Устройства защиты от импульсных перенапряжений низковольтные. Часть 1.»

Применение видеокамер AHD, TVI, CVI с любым разрешением совместно с устройствами AVT-CNB800 делает их практически 100% гарантировано защищенными от любых помех и скачков напряжений.

Активный подавитель помех AVT-CNB800 включается в разрыв коаксиального кабеля между передающим и приемным оборудованием и размещается со стороны видеорегистратора. Присоединение к коаксиальным линиям связи осуществляется с помощью разъемов BNC, а установка адаптирована для настенного крепления, для установки в стойку 19” и на DIN-рейку.

Многолетний опыт разработки и производства устройств защиты и передачи видеосигналов HD позволяет компании ИНФОТЕХ гарантировать высокий уровень качества и долговечности выпускаемых устройств. На все оборудование подавления помех AVT-CNB800 действует «Бессрочная гарантия».