05.03.2020

Компания ИНФОТЕХ представляет три новых комплекта оборудования серии AVT-Nano для одновременной передачи питания и видеосигналов AHD, TVI и CVI по кабелю витой пары. Комплекты отличаются друг от друга максимальной дальностью передачи видеосигналов от камер и технологией передачи питания для камер, что обеспечивает их применение в любых условиях эксплуатации системы видеонаблюдения.

Примененные в комплектах схемотехнические решения обеспечивают передачу питания и видео для всех видов аналоговых камер любых разрешений (8 Мп, 5 Мп,1080p, 720p), любых форматов (AHD, TVI, CVI, CVBS) и любой потребляемой мощности. При этом максимальная дальность передачи по одному кабелю составляет 1500 метров.

AVT-Nano Passive XL-VP

• применяется при дистанции передачи до 500 метров
  • питание видеокамер по технологии Passive PoE

AVT-Nano Active S-VP

• применяется при дистанции передачи до 900 метров
  • если есть помехи или искажения при первом варианте
  • питание видеокамер по технологии Active PoE

AVT-Nano Active XL-VP

• применяется при дистанции передачи до 1500 метров
  • если есть помехи или искажения при первом и втором варианте
  • питание видеокамер по технологии Active PoE

Входное напряжение 12 В (DC)

Комплекты работают от источника питания 12 В (DC), что является важным преимуществом в удобстве и доступности подключения. В активных комплектах AVT-Nano Active S-VP и AVT-Nano Active XL-VP входное напряжение 12 В (DC) повышается и в линию передается 48 В (DC), тем самым обеспечивая необходимую дальность передачи питания.

Передача питания по технологии PoE

Передача питания в комплектах осуществляется по технологии PoE. В активных комплектах AVT-Nano Active S-VP и AVT-Nano Active XL-VP питание в линию подается только после согласования между передатчиком и приемником в соответствии со стандартом PoE 802.3at.

Комплект

48 В

12 В (0.4-1 А)

Надежная работа – бессрочная гарантия

Новые комплекты AVT-Nano VP делают модернизацию любой системы видеонаблюдения быстрой и легкой, а монтаж новой системы упрощают и делают более эффективным. Многолетний опыт разработки и производства позволяет компании ИНФОТЕХ гарантировать высокий уровень качества и долговечности выпускаемых устройств, а также обеспечить поставку оборудования в любом количестве и в срок. На все оборудование AVT действует бессрочная гарантия.