08.02.2019

ИНФОТЕХ продолжает расширять серию готовых комплектов для передачи видеосигналов AHD, CVI и TVI по витой паре. Тройной комплект AVT-Trinano S нацелен на передачу самого популярного сегодня разрешения 1080p и предоставляет клиенту самому подобрать оптимальное решение в конкретных условиях эксплуатации видеосистемы.

Впервые в состав комплекта входят три устройства: два пассивных и один активный приемопередатчик, и они способны реализовать три различных комбинации установки в зависимости от условий на конкретном объекте.

1. Пассив-Пассив

• Применяется при дистанции передачи до 300 метров
  • Обеспечивает высокую помехозащищенность
  • При этом варианте остается про запас или для другой камеры активный приемник

2. Пассив-Актив

• Если есть помехи или искажения при первом варианте
  • Дистанция передачи больше 300 метров
  • Обеспечивает повышенную помехозащищенность
  • При этом варианте остается про запас или для другой камеры пассивный приемник

3. Пассив-Актив-Пассив

• Применяется если есть помехи или искажения при первом и втором варианте и при передаче видео больше 500 метров
  • Активное устройство устанавливается посередине дистанции
  • Обеспечивает каскадное усиление видеосигнала и подавление помех

Особенности AVT-Trinano S

• Нужный выбор без дополнительных затрат. Различная дальность передачи видеосигнала и увеличение помехоустойчивости возможны в рамках одного комплекта без дополнительных расходов.
  • С помощью двух комплектов можно передать три видеосигнала. При первых двух комбинациях установки комплекта остаются неиспользуемые устройства, которые могут применяться с другими камерами.
  • Дальность передачи до 1000 метров. Дальность передачи видеосигналов AHD/CVI/TVI с помощью комплекта AVT-Trinano S зависит от типа сигналов и определяется тремя разными комбинациями.

Дальность передачи видеосигналов с помощью AVT-Trinano S

Тип сигнала

HD 720p @25 к/с

HD 1080p @25 к/с

4 Мп / 5 Мп @15 к/с

4 Мп / 5 Мп @20/25 к/с

AHD

900 м

1000 м

600 м

CVI

750 м

800 м

350 м

TVI

600 м

300 м

• Без помех. Применение симметрирующих трансформаторов ИНФОТЕХ с нанокристаллическими сердечниками во всех устройствах комплекта обеспечивает передачу видеосигналов с максимальным подавлением помех и искажений.
  • Простота и удобство установки. Пассивные приемопередатчики выполнены в мини-BNC разъемах, не требуют какого-либо питания и их просто и удобно подсоединить к видео разъему любой AHD/CVI/TVI видеокамеры и видеорегистратора, а клеммные разъемы активного устройства не вносят искажений и не ухудшают видеосигналы.

Новый тройной комплект AVT-Trinano S делает модернизацию любой системы видеонаблюдения быстрой и легкой, а монтаж новой системы упрощает и делает более эффективным.