19.12.2019

Компания Axis Communications объявила о выпуске новой компактной PTZ IP-видеокамеры Axis Q6154-E, которая отличается быстрой фокусировкой на движущихся объектах даже в условиях плохой освещенности.

Флагманская модель Axis Q6154-E обеспечивает безупречную фокусировку благодаря лазерной технологии, которая позволяет отслеживать движущиеся объекты в том числе в полной темноте. Абсолютно безопасный лазерный луч за долю секунды измеряет расстояние между камерой и объектом, благодаря чему получаются идеально сфокусированные изображения вне зависимости от обстоятельств съемки.

Новинка имеет 30-кратное оптическое увеличение и позволяет получать высококачественное видео с разрешением HD 720p. Технологии Axis Lightfinder и WDR обеспечивают полноцветное видео высокого разрешения с минимальным размытием движущихся объектов, а технология AxisZipstream значительно снижает требования к пропускной способности сети и объему памяти для хранения данных.

Axis Q6154-E PTZ предназначена для установки вне помещений и отлично подойдет для наблюдения в городе и на крупных предприятиях с большим количеством движущихся объектов. Благодаря технологии Axis Sharpdome, которая обеспечивает вращение не только камеры, но и ее купола, получается одинаково четкое и качественное изображение выше и ниже линии горизонта. Кроме того, при включении уникальной функции Speed Dry устройство начинает вибрировать с высокой частотой, тем самым купол очищается от капель воды. Таким образом, изображения с камеры получаются четкими в том числе и в дождливую погоду.