26.06.2017

Компания Axis Communications выпустила линейку поворотных видеокамер нового поколения, которая дает возможность операторам систем видеонаблюдения более плавно и быстро управлять поворотной платформой, чтобы вести мониторинг обширных территорий и протяженных периметров и границ в режиме реального времени и оперативно отслеживать угрозы безопасности и происшествия. Благодаря улучшенной конструкции поворотной платформы новая линейка требует меньше видеокамер для наблюдения за большими площадями и способна в любой момент обеспечить 360-градусный поворот и 135-градусный наклон.

Видеокамеры, тепловизоры и комбинированные тепловизоры с видеокамерами нового поколения, оснащенные поворотными платформами позволяют быстро осуществлять идентификацию и оперативно реагировать на происшествия на охраняемых территориях большой площади. Axis сняла небольшой видеоролик, в котором рассказала о новых поворотных камерах. Его вы можете посмотреть здесь.

Основные преимущества

• Высокая скорость и плавность поворота и наклона, непрерывный поворот.

• Электронная стабилизация изображения устраняет последствия вибраций.

• Разъем SFP упрощает подключение к оптоволоконным сетям для передачи данных на большие расстояния.

• Улучшенные характеристики поворотной платформы позволяют работать даже при сильном ветре и в широком температурном диапазоне.

• Большой выбор монтажных аксессуаров помогает быстро и надежно прикрепить поворотные камеры на колонны, стены или мачты.

Тепловизоры Axis Q8641-E и AXIS Q8642-E PT

Поворотные тепловизионные IP-видеокамеры обладают исключительным температурным разрешением и углом поля зрения 10°. Благодаря этому и встроенной видеоаналитике эти модели способны обнаруживать объекты на дальних дистанциях для моментального визуального подтверждения оператором.

Поворотные IP-видеокамеры AXIS Q8685-E/-LE

Эти поворотные IP-видеокамеры передают высококачественное изображение с разрешением HDTV 1080p и оснащены мощными 30-кратными трансфокаторами. Они обладают очень высокой светочувствительностью, что в сочетании с фирменной функцией расширения динамического диапазона Axis Forensic WDR позволяет получать информативное изображение в сложных условиях освещенности.

Поворотные двухспектральные IP-видеокамеры Axis Q8741-E и AXIS Q8742-E

Поворотные двухспектральные IP-видеокамеры представляют собой комбинацию тепловизора с обычной видеокамерой. Они одновременно передают два видеопотока. От тепловизионной матрицы идет изображение, которое используется для обнаружения объектов и подтверждения тревог, а матрица обычной видеокамеры передает цветное изображение высокого разрешения, которое пригодно для идентификации и детализированного просмотра. Эти модели также оснащены 30-кратным трансфокатором, функцией Forensic WDR и обладают высокой светочувствительностью.

Кроме того, часть моделей в новой линейке (Axis Q8741-LE, Axis Q8742-LE и Axis Q8685-LE) оборудована мощной ИК-подсветкой с длительным сроком службы, которая позволяет вести наблюдение в темное время суток. Для защиты окна гермокожуха от загрязнений, камеры оснащаются омывателем и дворником.
Данные модели появятся в продаже во втором-третьем квартале 2017 года.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.