Моя корзина:
07.12.2021

Компания Bosch Security and Safety Systems представила новое ПО Traffic Detector на основе видеоаналитики глубоких нейросетей.

ПО видеоаналитики с глубоким обучением поддерживает прогностические решения по контролю дорожного движения и подсчету людей

Traffic Detector для контроля дорожного движения, например мониторинга перекрестков, автоматического выявления происшествий и помощи в принятии решений на основе данных, может различать и классифицировать транспортные средства на перегруженных участках с точной детализацией, включая скорость, местоположение и цвет. Он также может выявлять и подсчитывать грузовики, автобусы, мотоциклы, велосипеды и людей.

Улучшение мобильности, безопасности и эффективности использования дорог

Новое ПО Traffic Detector на основе видеоаналитики глубоких нейросетей поддерживает прогностические решения для мониторинга дорожного движения и подсчета людей. Передовые аналитические технологии основаны на новом виде машинного обучения — глубоком обучении с помощью искусственных нейросетей, которые пытаются имитировать человеческий мозг, обеспечивают обучение с учетом больших объемов данных и распознают схемы, чтобы решать сложные задачи быстрее, проще и точнее. Traffic Detector четко различает и классифицирует на перегруженных участках людей и виды транспорта, включая легковые и грузовые автомобили, автобусы, мотоциклы и велосипеды. Интеграция с Intelligent Video Analytics дополняет данные Traffic Detector скоростью объекта, местоположением по GPS и цветом. Алгоритм глубокого обучения Traffic Detector настолько надежен, что игнорирует возможные помехи от фар или теней и обеспечивает высокоточные данные. Собранные данные можно анализировать, объединять и визуализировать с помощью ПО, например, Intelligent Insights, для преобразования данных в полезные сведения. Операторы могут использовать эти сведения для принятия обоснованных решений, чтобы избежать проблем с безопасностью, сократить пробки на дорогах и улучшить условия окружающей среды. Данные Traffic Detector обеспечивают дополнительные преимущества для обнаружения людей, что идеально подходит для защиты по внешней границе, отслеживания людей или применения в торговле, например, организации очередей на кассах.

Преимущества использования Traffic Detector с камерами INTEOX

В линейке камер INTEOX Traffic Detector доступен в специальной версии для классификации объектов (OC). С учетом применения, клиенты могут выбрать поворотный или стационарный форм-фактор. Traffic Detector будет доступен в виде лицензий на ПО, которые можно дополнить специальными соглашениями на обслуживание программного обеспечения.

Улучшенный мониторинг перекрестков. Определяет наличие и объем транспортных средств. Точно различает транспортные средства на перегруженных участках, получает надежные результаты подсчета, обеспечивает интеллектуальное управление светофорами и потоком транспорта. Intelligent Video Analytics дополняет данные Traffic Detector скоростью транспорта, местоположением по GPS и цветом.

Улучшенная ситуационная осведомленность помогает автоматически выявлять происшествия в туннелях и на шоссе. Точная классификация видов транспорта, выявление присутствия и количества людей и транспортных средств. Сбор данных и статистики для автоматического выявления происшествий, понимания схем дорожного движения, точек скопления и многого другого. Повышение эффективности использования дорог, безопасности людей и транспорта в туннелях и на автомагистралях.

Управление парковкой для снижения выбросов и сокращения пробок. Определение занятости каждого парковочного места, для быстрого нахождения водителями свободной парковки. Простое выявление грузовиков с помощью Traffic Detector для определения длительности стоянки и сокращения пробок на городских улицах.

Безошибочное выявление и отслеживание объектов. Traffic Detector в сочетании с Intelligent Video Analytics (IVA) обеспечивает точное отслеживание нужных объектов с помощью функции Intelligent Tracking.

Повышенная точность подсчета людей в магазинах, на железной дороге, в метро и в других местах массового скопления. Обнаружение и подсчет людей на сложных и загруженных участках с помощью широкоугольного обзора.

Безупречная интеграция

Traffic Detector полностью совместим со структурой Intelligent Video Analytics (IVA), что позволяет создать сценарии сигналов тревог с помощью той же методики, что и IVA. Простая интеграция с нашим ПО AIoT — BVMS и Intelligent Insights , что объединяет, дополняет и преобразует данные с нескольких датчиков (камер) в полезные аналитические сведения. Аналитические сведения визуализируются в простые для понимания информационные панели, для принятия обоснованных решений и прогнозирования потенциальных происшествий или бизнес-возможностей.

Traffic Detector интегрируется со сторонними видео системами от Genetec, Milestone и др. Поддержка профилем ONVIF M (профиль метаданных), что обеспечивает конфигурацию аналитики и информационный запрос метаданных, а также фильтрацию и потоковую передачу метаданных. Наличие интерфейсов для общей классификации объектов. Определенные метаданные для геолокации, транспорта, номерных знаков, человеческого лица и тела.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве: +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.