24.09.2019

Выпуск Bosch Video Management System (BVMS) версии 10.0 показывает, на что компания Bosch Security Systems готова пойти, чтобы повысить качество, улучшить и модернизировать системы видеонаблюдения. Это комбинированное и универсальное решение теперь полностью интегрировано с Access Management System, обладает повышенным уровнем безопасности и конфиденциальности данных, а также большей гибкостью благодаря сертификации ONVIF Profile S, поддерживает решения для распознавания лиц и предоставляет улучшенную функциональность управления видеостеной.

Принимая дополнительные меры защиты, система BVMS 10.0 обеспечивает безопасность всех каналов коммуникации и хранимой информации с использованием самых современных информационных технологий. Перед передачей данные шифруются на конечных устройствах. Все каналы коммуникации между важными системными компонентами так же зашифрованы, что значительно снижает риск атаки со стороны третьих лиц. Для защиты хранимых данных используется шифрование AES, которое эффективно предотвращает несанкционированный к ним доступ.

Такой высокий уровень защиты данных возможен только за счет непрерывного мониторинга и повышения общей надежности. Это и требуется для хранения и обработки конфиденциальных данных.

Кроме того, система позволяет снизить расходы. Так как все видеокамеры Bosch шифруют данные, после чего они передаются напрямую на сервер хранилища по протоколу записи данных ISCSI, производительность записи практически не изменяется. В результате заказчики снижают расходы на оборудование для записи, электроэнергию, охлаждение и обслуживание.

Благодаря сертификации в качестве клиента ONVIF Profile S система BVMS 10.0 может настраивать, запрашивать и контролировать видеопоток по IP-сети со всех устройств Profile S, таких как IP-видеокамеры, в том числе PTZ-видеокамеры и видеокодеры, которые могут передавать видеоданные.

Сертификация гарантирует, что видеокамеры и видеокодеры Profile S могут работать с BVMS 10.0 без дополнительного тестирования, что повышает уровень доверия заказчиков и сокращает расходы за счет ускорения настройки. Кроме того, переход на BVMS 10.0 — очень простой процесс для существующей системы видеонаблюдения, в которой используются сторонние устройства. Это максимально эффективная процедура, так как дополнительное тестирование не требуется, если видеокамеры, совместимые с Profile S, работают с системой BVMS.

Технология распознавания лиц позволяет пользователю вводить данные об интересующих лицах в систему BVMS, чтобы затем идентифицировать их, когда они попадают в поле зрения камеры. Для получения дополнительных сведений об этом расширении вашей системы видеонаблюдения обратитесь к локальному торговому представителю.

Access Management System — это программное обеспечение для управления доступом, разработанное для средних и крупных объектов, которое благодаря полной интеграции с BVMS 10.0 повышает уровень безопасности точек входа за счет видео верификации. Благодаря дополнительному уровню управления доступом оператор службы безопасности может мгновенно проверить, является ли лицо, пытающееся попасть на объект, владельцем карты, зарегистрированным в базе данных, предотвращая любые попытки несанкционированного доступа.

Группы мониторов BVMS предоставляют операторам гибкие возможности управления содержимым видеостены и позволяют им использовать автоматические функции управления системы на основе предварительно заданных сценариев. Ранее существовало два разных способа управления видеостеной с различными функциями, но теперь группы мониторов BVMS объединяют эти функции в едином рабочем процессе, предоставляя операторам еще более удобный способ управления видеостеной.

Выпуск BVMS 10.0 четко демонстрирует, что компания Bosch всегда смотрит в будущее. Таким образом, новая версия BVMS способна решить будущие задачи в области безопасности и гарантировать вам полное спокойствие.