25.11.2018

В Пекине прошла конференция «Enjoy Smart Life», посвященная запуску бренда Imou, где собрались эксперты сферы видеонаблюдения, прямые партнеры Imou, а также представители пользователей. Они стали свидетелями запуска этого нового бренда. На конференции также была продемонстрирована новая продукция в области видеоаналитики и концепция 1+N+X. Imou, бренд Dahua Technology для продукции «Интернета вещей», основывается на концепции Dahua Heart of City (HOC) и является новой стратегией для мирового рынка в рамках обеспечения высококачественной продукции и услуг для потребителей.

Президент компании Dahua Technology Ли Ке выступил со вступительной речью, сообщив, что бренд Imou будет основываться на новой концепции безопасного города Dahua Heart of City (HOC)», которая включает в себя полные возможности распознавания, видеоаналитику, обработку и полную экосистему. Основной целью является удовлетворение различных требований для пользовательских сценариев на мировом потребительском рынке с предоставлением продукции и услуг для конечных пользователей и партнеров компании.

Се Юнь, вице-президент Hangzhou Huacheng Network Technology, объяснил значение бренда Imou. В рамках стратегического планирования для мирового потребительского рынка, а также на пути развития интеллектуальной и объединенной системы безопасности жилых зданий был обновлен старый бренд, известный под названием Lechange, который теперь получил имя Imou. Главное значение Imou – то, что в нем используются интеллектуальные технологии, которые служат для защиты всех жителей дома и позволяют сохранить самые важные моменты их жизни благодаря возможности коммуникации в реальном времени. На конференции также был озвучен слоган нового бренда: «Наслаждайтесь разумной жизнью» (Enjoy Smart Life), который означает, что каждый может находиться в безопасности, наслаждаться свободой и радостями в повседневной жизни.

На конференции также была проведена презентация концепции облака Imou 1+N+X, которая охватывает 1 облачную платформу Imou, несколько сценариев применения, а также сторонних разработчиков, которые могут придумать больше сценариев, используя аналитику на основе больших данных IoT, еще в большей степени удовлетворяя потребности пользователей, делая жизнь более удобной и ведение бизнеса более разумным.

На конференции также состоялся запуск многочисленной новой высокотехнологичной продукции, среди которой был долгожданный «умный» замок Imou K8 AI с функцией распознавания лиц – первая в мире технология распознавания лиц с использованием искусственного интеллекта промышленного уровня для открытия дверей. Он избавит пользователей от необходимости пользоваться ключами. Огромное внимание привлекла беспроводная система безопасности Imou. Видеокамера, используемая в этой системе, батарея которой заряжается за 5 часов и работает в течение 6 месяцев, обеспечивает полностью беспроводную эксплуатацию без необходимости зарядки в течение долгого времени, что создает дополнительное удобство для пользователей.