16.07.2018

Сombitech S5Компания ДКС активно проводит работы по расширению ассортимента системы металлических лотков S5 Combitech. Появление нового аксессуара – универсальной редукции из нержавеющей стали – положительно скажется на сокращении времени монтажа готовой системы, а также упростит задачу специалисту в случае нестандартных решений. Отличительной особенностью нового аксессуара является то, что, благодаря ему станет возможным соединение лотков различной ширины. При этом универсальную редукцию можно использовать для перехода по ширине как с лестничными лотками L5 Combitech, так и с листовыми лотками серии S5 Combitech.

Кроме того, компания ДКС ввела в ассортимент системы металлических лотков S5 Combitech новые комплектные аксессуары. Комплект включает в себя непосредственно сам аксессуар, а также все монтажные элементы и метизы, необходимые для сборки. Комплектные аксессуары будут выпускаться во всех материалах и типах покрытий, представленных в компании ДКС, а также будут иметь отличительный код, а именно добавление буквы К на конце цифрового кода аксессуара. Например, угол СРО 90 высотой 50 мм и шириной 100 мм из стали, оцинкованной по методу Сендзимира, будет иметь код 36002К, а в исполнении «горячее цинкование погружением» – 36002КHDZ.

Введение комплектных аксессуаров S5 Combitech имеет ряд преимуществ, среди которых:

• сокращение времени на отбор аксессуара и необходимого крепежа непосредственно при монтаже;

• удобство монтажа кабеленесущей трассы за счет присутствия в комплекте строго необходимого крепежного набора в необходимом количестве;

• сведение к нулю ошибок, как при процессе проектирования, так и при пересчете спецификаций инженерами и проектировщиками;

• нет необходимости обращаться к техническим альбомам, чтобы просчитать количество монтажных элементов и метизов, необходимых для сборки;

• исключение неправильной совместимости типов покрытий, которая приводит к возникновению электрохимической коррозии разнородных материалов;

• снижение брака при отборе, отгрузке и транспортировки продукции, ввиду создания комплектного аксессуара, как одного грузового места;

• уменьшение складских площадей для хранения аксессуаров и комплектующих: все крепежные элементы теперь будут в одной связке с аксессуаром;

• функциональная транспортная логистика за счет оптимального заполнения транспортного средства.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.