10.12.2019

Компания «Бастион» представила линейку ИБП 380 В длительного резерва серии SKAT-UPS.

Чаще всего поломки в серверной вызывает сбой основного электропитания, который (при отсутствии резервного питания) приводит к недоступности сервисов, выходу из строя аппаратных компонентов оборудования, а иногда даже к полному выходу из строя всех систем. Однако это проблема успешно решается установкой резервных источников бесперебойного питания.

ИБП серии SKAT-UPS — это линейка современных экономичных трехфазных источников бесперебойного питания с двойным преобразованием напряжения и цифровым управлением. Они обеспечивают стабильную работу ответственного оборудования, например файловых серверов, вычислительных сетей, средств связи, персональных компьютеров, оборудования вычислительных и телекоммуникационных залов, систем управления технологическими процессами, сетевого и другого оборудования.

Модельный ряд

SKAT_UPS

SKAT-UPS 20-3/3

SKAT-UPS 30-3/3