Моя корзина:
17.06.2022

Компания Промрукав сообщила о расширении линейки диаметров гибких двустенных гофрированных труб из ПНД. К заказу доступны Ø32 и Ø40 мм, в красном и синем цвете.

Малые сечения двустенных труб отличаются высокими показателями кольцевой жесткости и отлично подходят для прокладки слаботочных кабельных линий или информационных сетей под землёй, при замоноличивании бетоном и в других условиях, где требуется повышенная защита кабеля от внешних воздействий. Гладкий внутренний слой и специальный зонд позволяют легко протянуть кабель. Для большего удобства монтажа трубы поставляются в бухтах по 20, 50, 100 и 150 метров. Каждая бухта комплектуется одной соединительной муфтой и двумя уплотнительными кольцами.

Двустенные трубы из ПНД Промрукав - это высокая прочность, устойчивость к агрессивным внешним воздействиям, надёжность герметичных соединений и срок службы более 50 лет.

Если вы не нашли товар в каталоге на нашем сайте, обратитесь к вашему персональному менеджеру ЛУИС+ или позвоните по многоканальным телефонам в Москве: +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по любым интересующим вопросам.