05.12.2017

Компания «Промрукав» расширила ассортимент продукции, пополнив его электромонтажными коробками больших размеров для открытой установки. Такие коробки предназначены для обеспечения пожарной безопасности при прокладке электропроводки по стенам, потолкам зданий и сооружений, применяются для механической защиты мест соединения проводов и кабелей, а также для защиты от проникновения, пыли, влаги и посторонних предметов. Коробки придают эстетичный вид местам соединения проводов.

Материал коробок является безгалогенным, не содержит вредных для здоровья веществ. Коробки имеют высокую стойкость к воспламенению от нагретой проволоки до 650°С. Каждая коробка оборудована заглушками для обеспечения степени защиты мест крепления к поверхности (через крепежные отверстия могут попасть пыль и влага).

Промрукав

Область применения

• прокладка слаботочных и силовых электросетей, эксплуатируемых при напряжении переменного тока до 400 В;

• прокладка компьютерных, телевизионных, телефонных коммуникаций.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.