29.01.2018

Hanwha Techwin выпустила новое программное обеспечение, получившее название Wisenet WAVE, которое может одновременно отображать до 64 каналов видео высокого разрешения. У компании уже было бесплатное программное обеспечение начального уровня SSM, а для более сложных проектов была проведена интеграция оборудования Techwin в программное обеспечение таких технологических партнеров, как Genetec и Milestone.

Программное обеспечение Wisenet WAVE разрабатывалось, чтобы закрыть нишу средних по масштабу проектов, и при этом основной упор был сделан на простоту эксплуатации.

Простота использования

Интуитивно понятный инструментарий в стиле «drag & drop» позволяет оператору легко сконфигурировать отображение «живого» и записанного видео на экране монитора или на видеостене с настраиваемыми экранными раскладками. Другие ключевые преимущества включают в себя виртуальное PTZ-управление, которое осуществляется несколькими простыми щелчками мыши и дает возможность операторам увеличить изображение, чтобы детально рассмотреть любую подозрительную активность, а также детектор движения и функции видеоаналитики, которые могут быть настроены таким образом, чтобы генерировать сигналы тревоги при обнаружении событий, определенных пользователем. Разнообразные опции интеллектуального поиска по ключевым словам и времени помогают быстро найти нужные видеозаписи.

Гибкие возможности

Wisenet WAVE предлагает широкий выбор возможностей, которые позволяют пользователю выбрать способ и место работы с системой видеонаблюдения при минимальных системных требованиях.

• Базовая версия. Wisenet WAVE в базовой версии можно установить на обычный компьютер под управлением операционной системы Windows, Linux или MacOS. Поддерживает работу видеопотоками «живого» видео высокого разрешения (от 24 до 64) в 32-битных и 64-битных операционных системах.

• Облачная версия. Облачный сервис предоставляет удаленный доступ неограниченному количеству авторизованных пользователей с любого рабочего места, где есть Интернет. Это экономный способ для получения доступа ко всем функциям Wisenet WAVE.

• Серверная версия. Wisenet WAVE доступно в виде предустановленного на серверы и загружаемого с веб-сайта компании программного обеспечения, которое позволяет операторам до 64 видеопотоков «живого» видео высокого разрешения. Веб-приложение используется для управления каждой платформой Wisenet WAVE как независимой системой либо как частью большей масштабируемой системы видеонаблюдения. Серверная версия предоставляет возможности аудита, мониторинга состояния системы в режиме реального времени и обнаружения потери связи с IP-видеокамерами, а также отчеты о состоянии сервера и подсистемы хранения.

• Мобильная версия. Мобильное приложение предоставляет удаленный доступ к основным функциям Wisenet WAVE со смартфона или планшета мобильным пользователям, чтобы они могли просматривать видео и реагировать на происшествия, записанные видеокамерами Wisenet.

Хотя программное обеспечение Wisenet WAVE в первую очередь ориентировано на удобство и простоту использования, чтобы даже неопытные пользователи смогли извлечь максимум из своих систем видеонаблюдения, оно, скорее всего, будет интересно и системным интеграторам, которые стремятся минимизировать время развертывания систем видеонаблюдения. Такие преимущества, как автоматическое обнаружение и интеграция с большим числом сетевых устройств сторонних разработчиков позволяют сконфигурировать и запустить систему видеонаблюдения за несколько минут.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.