12.12.2018

Компания «Сибирский Арсенал» приступила к серийному выпуску нового двухшлейфного приемно-контрольного прибора с GSM-дозвоном Версет-GSM 02.

Отличительной особенностью новинки являются малые габаритные размеры при наличии на борту прибора источника бесперебойного питания с аккумуляторной батареей большой емкости, которая входит в комплект поставки.

Таких показателей удалось достигнуть благодаря применению нового поколения комплектующих изделий.

Прибор GSM-охраны Версет-GSM 02 является универсальным прибором для обеспечения безопасности на объектах. Возможностей прибора достаточно, чтобы реализовать качественную охрану от проникновения посторонних лиц в помещения и пожарную сигнализацию. Прибор передает информацию о состоянии контролируемого объекта в виде SMS-сообщений на телефоны пользователей и на пультовую станцию мониторинга ВЕТТА-50 GSM для информирования дежурного персонала.

Версет-GSM 02 отличается простотой настройки и последующей эксплуатации, а его стоимость вас приятно удивит.