17.03.2021

ГК «ТвинПро», российская компания-разработчик и поставщик технических систем обеспечения безопасности, подготовила набор специализированных инструментов разработчика, позволяющих интегрировать продукцию Группы компаний в сторонние комплексы и автоматизированные системы, и опубликовала регламент предоставления этих инструментов.

Интеграционные возможности продукции ГК «ТвинПро» позволяют заказчику (конечному пользователю, компании-интегратору) самостоятельно настроить интеграцию серийно выпускаемого оборудования и программного обеспечения торговых марок Elsys и «Бастион-2» с уже существующими на объекте системами и решениями, не входящими в перечень поддерживаемых серийно выпускаемой продукцией Группы компаний.

Набор средств интеграции на сегодняшний день включает в себя SDK (Software Development Kit - набор разработчика программного обеспечения), модули поддержки протоколов информационного обмена, веб-сервисы интеграции. Большинство инструментов разработчика предоставляются бесплатно при условии подписания заинтересованными сторонами соглашения о неразглашении конфиденциальной информации.

Полный перечень инструментов разработчика и интеграционных возможностей, предоставляемых ГК «ТвинПро», опубликован в разделе «Технологическое сотрудничество» .

Группа компаний «ТвинПро» - один из ведущих российских разработчиков и производителей технических средств и систем обеспечения безопасности. Специализация группы: интегрированные системы безопасности, системы контроля и управления доступом, системы периметральной сигнализации и охранное освещение. Ключевые торговые марки: АПК «Бастион-2», Elsys, ВСО «Пунктир-С», СОО «Заря».

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве: +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.