Моя корзина:
18.01.2022

Продолжает свою работу крупнейшая международная выставка в сфере безопасности и противопожарной защиты Intersec-2022. Как и в прошлые годы мероприятие привлекло специалистов со всего мира. За 2 дня работы выставки стенд компании посетили свыше 400 человек. Особый интерес вызвала одна из главных особенностей радиосистемы «Стрелец-ПРО» - технология многосвязной маршрутизации

Исполнительный директор Михаил Левчук стал одним из спикеров конференции Tech Disruption Zone с темой доклада “Mesh-network in a fire alarm: quick setup, reliable operation”.

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Напоминаем, что каждые 2 часа на стенде компании проходят презентации беспроводной пожарной системы «Стрелец-ПРО». И это отличная возможность получить актуальные знания о работе системы и задать любые вопросы специалистам!

Остался один день до окончания выставки! Ждём вас на нашем стенде А-12 в зале 4 выставочного центра World Trade Center, Дубай (ОАЭ).