Моя корзина:
17.01.2022

16 января в Дубае (ОАЭ) открылась крупнейшая международная выставка в сфере безопасности и противопожарной защиты Intersec-2022. Компания «Аргус-Спектр» представила на мероприятии сертифицированную в 83 странах мира радиоканальную систему пожарной безопасности «Стрелец-ПРО».

Каждые два часа в учебном классе на стенде "Аргус-Спектр" проводятся семинары по радиосистеме «Стрелец-ПРО». Технические специалисты рассказывают об особенностях и возможностях радиоканального решения и отвечают на вопросы посетителей.

О "Стрельце-ПРО"

Одна из главных особенностей пожарной радиосистемы «Стрелец-ПРО» - это технология многосвязной маршрутизации, благодаря которой связи между устройствами формируются автоматически, а пути доставки сигналов многократно резервируются. При выходе из строя одного из ретрансляторов, извещатели автоматически привязываются к другому в зоне действия радиосети. Многосвязная маршрутизация обеспечивает высокий уровень надежности и устойчивости работы системы. Радиосистема «Стрелец-ПРО» также значительно выделяется своими техническими характеристиками, среди которых 10 лет работы устройств от батарей, 1200 метров - дальность связи между устройствами, емкость - до 1920 устройств, 3 секунды - скорость запуска.

До окончания выставки осталось два дня! Будем рады видеть вас на нашем стенде А-12 в зале 4 выставочного комплекса Dubai International Convention and Exhibition Centre, Дубай, ОАЭ.