Моя корзина:
10.02.2021

Подведены итоги ежегодного национального рейтинга высокотехнологичных быстрорастущих компаний России «ТехУспех-2020». Компания «АРГУС-СПЕКТР» вошла в ТОП-15 в категории «Крупные компании» и впервые отмечена во всех номинациях рейтинга: 4-е место среди компаний с наибольшим экспортным потенциалом, 5-е место среди быстрорастущих компаний и 11-е место в списке инновационных компаний.

Организатором рейтинга «ТехУспех» выступает Российская венчурная компания (РВК) в партнерстве с Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР) и Национальным исследовательским университетом «Высшая школа экономики».

Рейтинг формируется с 2012 года и нацелен на поиск, мониторинг и продвижение наиболее перспективных технологических компаний страны. Методология рейтинга разработана международной аудиторской компанией PwC. С 2016 года по результатам рейтинга проводится отбор для участия в проекте «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров» Минэкономразвития России.

Всего, по данным РВК, в «ТехУспех-2020» вошло 107 компаний из 24 регионов России с совокупной выручкой более 220 млрд рублей. Критерии рейтинга — динамика оборотов профильных компаний, темпы роста показателей и инновационность их продукции, оцениваемые экспертным советом.

Компания «Аргус-Спектр» ежегодно принимает участие в рейтинге «ТехУспех» и является участником проекта «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров» («Национальные чемпионы») Минэкономразвития России.