Моя корзина:
28.10.2020

Компания WAGNER представила новый онлайн центр компетенций, посвященный аспирационным дымовым пожарным извещателям- http://prosens.ru

Новый ресурс предлагает широкий функционал и большой выбор информационных материалов для специалистов, занимающихся проектированием, монтажом, обслуживанием и пуско-наладкой систем пожарной сигнализации на базе аспирационных дымовых извещателей.

ЧТО НОВОГО?

Конфигуратор

Появился удобный онлайн-конфигуратор, который позволяет подобрать полный состав оборудования системы аспирационных пожарных извещателей для объектов различного назначения. В конфигураторе можно учесть различные условия эксплуатации на объекте, а также- пожелания заказчика относительно комплектации системы и количества сигналов тревоги.

Видеоинструкции

Компания WAGNER подготовила подборку видеоинструкций, в которых коротко и понятно рассказывается про основные вопросы, связанные с запуском, пуско-наладкой, эксплуатацией, тестированием, комплектацией и обслуживанием аспирационных дымовых пожарных извещателей

Альбом типовых решений

В альбоме типовых были собраны наиболее востребованные технические решения по защите объектов различного назначения при помощи аспирационных извещателей. Эти технические решения учитывают разнообразные задачи и условия эксплуатации на защищаемых объектах: от защиты помещений с повышенной запыленностью воздушной среды до адресации воздухозаборных отверстий.

Что еще полезного?

• Готовые Revit семейства;
  • Шаблоны комплектаций аспирационной системы;
  • Готовые конфигурации аспирационных труб с воздухозаборными отверстиями;
  • Бесплатные обучения online и offline;
  • Готовые схемы подключений к различным ППКП;
  • Монтажные инструкции;
  • Бесплатная программа расчета аспирационных дымовых извещателей.