Моя корзина:
08.10.2020

Первая экспертная конференция о биометрии для бизнеса состоится 15 октября. Успейте зарегистрироваться, чтобы принять участие!

15 октября в 10:00 (Мск) начнется онлайн-конференция «Биометрия & Безопасность» — первая в России экспертная конференция о биометрии для бизнеса.

Мероприятие объединит на одной площадке всех участников полного цикла создания биометрических систем: математиков и разработчиков алгоритмов, вендоров оборудования, интеграторов и заказчиков. Эксперты биометрической отрасли поделятся со слушателями эффективными решениями в сфере применения биометрических технологий для решения бизнес-задач, обсудят тренды, перспективы и подводные камни отрасли.

В программе:

• как защитить ресурсы бизнеса и обеспечить безопасность служебных помещений;
  • как автоматизировать учет рабочего времени (УРВ) персонала, снизить нагрузку на HR-департаменты и гарантировать выполнение регламентов;
  • как выбрать биометрическую систему и не допустить ошибок при инсталляции биометрии на крупном распределенном объекте,
  • а также многие другие задачи, с которыми сталкивается бизнес.

Спикеры:

• Александр Дремин, BIOSMART;
  • Тимур Шаповалов, ПАО «Ростелеком»;
  • Евгений Егоров, NtechLab;
  • Александр Пазин, 3DiVi Inc.;
  • Константин Сергеев, ТС «Монетка», НП «Союз руководителей служб безопасности Урала»;
  • Александр Иванов, Пензенский научно-исследовательский электротехнический институт;
  • Василий Мамаев, НП «Русское биометрическое общество».

Нетворкинг

В рамках конференции запланирован круглый стол, в рамках которого эксперты ответят на вопросы аудитории и в прямом эфире проведут бизнес-линч реального кейса. Модератор дискуссии — Данила Николаев, директор «Русского биометрического общества».

Организатор

BIOSMART — российская инновационная компания, один из мировых лидеров в сфере разработки решений и производства устройств для идентификации человека по отпечаткам пальцев, рисунку вен ладони и лицу.

Партнеры: Фонд Сколково, NtechLab, 3DiVi Inc., Русское биометрическое общество.

Начало мероприятия: 15 октября, в четверг, в 10.00 (Мск).

Обращаем ваше внимание, что регистрация обязательна!