30.05.2020

Стандартные свинцово-кислотные АКБ давно стали расходным материалом в системах безопасности. Основная масса аккумуляторов, представленная сейчас на рынке, не отличается долговечностью и зачастую не соответствует заявленным характеристикам. В конце концов это выливается в систематические затраты на замену батарей. А если объект находится в труднодоступной местности, то такие затраты и вовсе становятся иррациональными.

Компания БАСТИОН предлагает качественное современное решение этой проблемы – универсальные литий-ионные аккумуляторы для любых источников питания. Такие аккумуляторы служат без замены до 10 лет и имеют значительно большее количество циклов заряда-разряда. АКБ выполнены в типовом корпусе стандартных батарей и полностью совместимы с ними по параметрам напряжения и тока. Для перехода на технологию 21 века достаточно лишь открыть прибор и установить литий-ионный АКБ Skat i-Battery взамен старого свинцово-кислотного. Избавляйтесь от ненужных затрат прямо сейчас!

Линейка литий-ионных АКБ Skat i-Battery:

Преимущества литий-ионных АКБ Skat i-Battery

• Высокий уровень удельной ёмкости и плотности разрядного тока;
  • Большое количество циклов заряда-разряда;
  • Минимальный саморазряд (не более 3% в год);
  • Работоспособность в широком диапазоне температур;
  • Длительный срок службы (до 10 лет);
  • Высокая сохранность запасённой энергии и постоянная готовность к работе.